中国知青网五色土 栏延河水 → 我又进步啦

共有5846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 19:56:00 [只看该作者]

从未见过面的雅芳妹子好!没来过我们这里吧?我的体会:时不时的自嘲个一下会收到意想不到的效果。欢迎以后常来哟。

回到顶部
塔松
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/5/21 21:42:00 [只看该作者]

老盖可真能整,从头看到尾都乐翻天了!慢点呦,别进步太快?进步越慢俄们才越年轻啊!痴呆离俄们越远不是?哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130517212015.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 0:01:00 [只看该作者]

盖子,你咋又进步了?中午刚说的,忘了?出了门就找不到“北”,要不是身边的“指南针”,估计要开到河北了。

回到顶部
小平鱼
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 11:30:00 [只看该作者]

盖版版,你可不能进步太快了,万一哪天出门去一进步,我们归谁领导啊?!

回到顶部
笨虎
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 13:25:00 [只看该作者]

盖,笑死我啦。还以为又有啥进步,准备向你取取经呢。哦,进步原来如此啊。80年代初俺骑车在宣武门外大街,书包在车筐里,就进长城风雨衣大楼了。那时风雨衣刚刚流行,转半天也没遇到有啥可以买的起的,那时就挣几十元,就是穷逛,啥也没买,等出来骑上车,发现背包还在车筐里,惊讶,没丢,那时风气好,人少。俺那时就进步了,至今走一步进一步,进步到啥程度了?可以想象哦,中知网友可以给俺接着写续集,补充材料滴。问候大家。

回到顶部
盖头坪
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:19:00 [只看该作者]

给在太平洋彼岸尽享天伦之乐的不笨的虎 姐问声好!此间乐 不思蜀了吧?
要说起你“进步”的事迹,应当不少,远的不说,近期的护照事迹,我可是对姐口服心服!两字—佩服!哈

回到顶部
盖头坪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2013-5-22 11:30:00的发言:
盖版版,你可不能进步太快了,万一哪天出门去一进步,我们归谁领导啊?!

哈哈,鱼儿!盖上板板我可就进步大发了,你可就找不着我啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:38:00 [只看该作者]

要说车筐里的包,我在外地经常见,很让我惊讶,这在当前的北京是不敢想象的。我感觉祖国大地的很多方面并不都像我们在北京的感受。

回到顶部
盖头坪
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-5-22 0:01:00的发言:
盖子,你咋又进步了?中午刚说的,忘了?出了门就找不到“北”,要不是身边的“指南针”,估计要开到河北了。

共同姐,而格咱除了进步就是进步,有点不可遏止之势!问大哥好!把我的“东西南”北呢翻腾出来了。一乐儿。

“东,西,南”  北呢

周末,想去老续的的小院游一游,看望老同学是一个原因,不排除另一点,就是品尝农家小院的“续式”自产新鲜蔬菜,但是,唉,不凑巧,主人临时有事正在城里,我们只能更改活动内容了。

“听说有个布拉格农场,在东边的通县,挺不错。”不知我们中的那位建议着,认真的查了查,不错,挺好玩。东边!我们去东边。那就商定,由延河湾弯自驾,将我和快乐小鸟拉上,我们游玩去!并约定:晨光中,我在东直门地铁站的东南出口等待。第二天,当我来到了约定地点,手机响,小鸟的声音,“我俩汇合了,已到了东四十条,想了想,在地铁的西南口接你比较顺”,延司机挺守法,开车不打电话。瞎模合眼的我在地面转了两个来回,又问了路人,终于,从东南口来到了西南口,立正,站好、等待,并寻思着,二环上的一站地,又是大周六的,用不了5分钟就能到。可是左等不来,右等不来,我正疑惑着,手机又响,小鸟的声音起,“我们在东二环盘了两圈了,怎么又回到十条了?干脆,你坐一站到这儿来找我们吧”。原来,她们找不到东直门了!于是,我再下到地面,坐了一站地铁后,又爬了上来,终于见到两位了,三人哈哈大笑起来。

雪藏驾驭本的小鸟理所当然地在副驾上落坐,我们有的是双保险!正式上路了,我们向着太阳升起的东方驰去!汽车欢快地向前跑着,突然,我们这三人十只眼发现,我们有点跑偏,不是正东方向了,而是偏了北,我们这是在通往顺义的大道上奔驰着,偏就偏,我们不去布拉格了,我们改成了蓝调庄园。就这样,我们从最初的想去平谷,改成通县,最后,来到了朝阳金盏的蓝调。四十元一位,对老太太们也不打个折。不打折就不打折,我们就是玩个好心情。满地的花,很有点异域情调的蓝色薰衣草看着就让人心旷神怡。园子里以年轻人居多,我们混杂在其中,很有点刷了绿漆的感觉。

中午简单的吃了点午饭,感觉越闷热了,回!

坐在汽车里了,我们讨论着下次:去大草原?吃面条?还是看演出?突然,三个人的十只眼发现不对了,来时,我们怎么没有经过这些地方!这是往哪个方向开呢?“东吧?”“西吧?”“我觉的是南。”没有一个人认为是往北。其实那时我们就在望京新城转开了圈。也就是俗话说:找不着北了!延司机的车开的好,稳、快又很讲路德,就是有一点:不认路!我则不用说,上路就犯晕,被寄予厚望的小鸟,此时成了只会下车问路的使者。指路的司机真不错,“¥%*#%*#”说的挺详细,但看着小鸟还是一头雾水的样子,只好说,让司机来,我说给他听吧,他一定以为司机是位年轻人,当延司机小碎步跑上前去,哈哈,怎么又是一个老太太?感谢指路的司机,给我们画了图,使得我们才又重新上了路。终于,路牌上“东直门”我们几乎是异口同声的喊了出来!

我们找到北啦!                            

回到顶部
盖头坪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/22 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-5-21 21:42:00的发言:
     老盖可真能整,从头看到尾都乐翻天了!慢点呦,别进步太快?进步越慢俄们才越年轻啊!痴呆离俄们越远不是?哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20130517212015.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

塔松姐,太有才啦!看着这尊笑弥勒,不由让人开怀大笑,又年轻十岁!

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页