中国知青网五色土 栏延河水 → 检讨书

共有1395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
直罗老赵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
检讨书  发帖心情 Post By:2013/6/18 15:10:00 [只看该作者]

终于明白了

今日偶然看到了一条消息,终于为我多年来对房价的不解起到了解惑的作用,让我明白了房价的问题,原来都是穷人惹的祸,目前市场的高房价是因为穷人太穷买不起房而推高了房价,原来是穷人是房价的推手呀!今日看到了著名教授的金玉之言。真是高论!

北大经济学教授金某人在一次论坛上说,高房价是为了让穷人能有房住的正确之举,把房价推得高高的,让富人多掏钱来买房子,这样政府就有钱为穷人多盖房子,穷人就有了房子住,从土地高价拍卖开始,这一切都是为了让穷人有房住的举措了,那依拙见目前房价还是不够高,还应该在将房价翻两番,那就是到了安得广厦千万间的时代了,穷人都将得到不被大风所能吹破的大夏而居了。

房价快点涨吧!再翻三番才好呢,俺愚钝,今日起终于茅塞顿开!位专家喝彩!娘的!

同时俺也很惭愧,俺原来是高房价的始作俑者呀!真恨不得抽自己无数个大嘴巴!

诚恳的检讨自己太穷了呀!

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:07:00 [只看该作者]

哈哈,需要检讨的人太多了。金教授的理论真受益非钱啊!

回到顶部
塔松
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 16:44:00 [只看该作者]

笑S了!

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 22:00:00 [只看该作者]

什么叫信口雌黄? 这就是!现在大城市的高房价已经把大批80后的青年的热情、理想剥夺,如果不是土著居民, 230岁的青年人除了被钱牵着苟延残喘,有什么选择理想的机会? 如果不加以改善,人才将会更快的流失, 那时候,一个时代才真的没有机会了!

回到顶部
共同
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/6/18 23:46:00 [只看该作者]

难怪百姓给这样的教授授以“叫兽”称号。

回到顶部
飞宇
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/22 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看年轻人都被忽悠的一切向钱了!1!!晕了

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
变色龙
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2013/6/23 8:08:00 [只看该作者]

金的歪门斜理害死人!

他那是哦自己住着免费的大豪斯笑话百姓呢,还在说“众人拾柴火焰高”!

回到顶部