中国知青网五色土 栏延河水 → 《北京知青在宜川》一书出版发行了

共有8735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 14:25:00 [只看该作者]

今天上午有同学去,在六里桥南坐483、977到陈留村南口下车,往回走,就能看到‘’国际名酒城‘’在楼顶上。进冷库大门后往南找九号门即是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清凉山道士
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/30 21:35:00 [只看该作者]

<悠悠壶口情.北京知青在宜川>上下册俩本,今天正式问世啦.与此同时宜川黄河壶口牌红富士苹果也到了北京,欢迎知青朋友们到新发地西区国际名酒城A09号库房,<京良路黄陈路交口处>.前来领取书籍同时品尝第二故乡的红富士苹果.联系人:宜川县政协主任杨建春:13391568879.13319113685.13571126786图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 11:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 572.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 573.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 574.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 575.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 577.jpg:

回到顶部
王立早
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:194 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2012/2/28 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 12:30:00 [只看该作者]

谢谢告知,下午就去。

回到顶部
王立早
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:194 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2012/2/28 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 16:31:00 [只看该作者]

我已经取到书,谢谢共同。

回到顶部
清凉山道士
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 23:32:00 [只看该作者]

<悠悠壶口情.北京知青在宜川>上下册俩本,正式与北京知青面世啦.与此同时宜川黄河壶口牌红富士苹果也到了北京,欢迎知青朋友们到新发地西区国际名酒城A09号库房,<京良路黄陈路交口处>.前来领取书籍同时品尝第二故乡的红富士苹果.联系人:宜川县政协主任杨建春:13391568879.在六里桥南坐483路、977路公交车到陈留村南口下车,往回走,就能看到国际名酒城进门向北就找见啦.自驾车南四环马家楼桥下走右安路到黄陈路的京良路交汇口即可.

回到顶部
清凉山道士
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 13:07:00 [只看该作者]

宜川苹果简介:

宜川苹果素以色、香、味俱佳著称。它品质优良,果形优美,个大均匀,果面洁净,色泽艳丽,肉质脆密、酸甜适口、风味浓郁;宜川苹果含糖度大于15%(高于外地苹果2%~3%),硬度大于7.0kg/cm(硬度适中);耐贮藏,土窑洞中可存放至翌年4~5月,储存保鲜期可达一年以上;宜川苹果居全国同类苹果之冠,誉满四方。

欢迎知青朋友们品尝。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
共同
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/16 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用清凉山道士在2013-11-2 13:07:00的发言:
 宜川苹果简介:

宜川苹果素以色、香、味俱佳著称。它品质优良,果形优美,个大均匀,果面洁净,色泽艳丽,肉质脆密、酸甜适口、风味浓郁;宜川苹果含糖度大于15%(高于外地苹果2%~3%),硬度大于7.0kg/cm(硬度适中);耐贮藏,土窑洞中可存放至翌年4~5月,储存保鲜期可达一年以上;宜川苹果居全国同类苹果之冠,誉满四方。

欢迎知青朋友们品尝。图片点击可在新窗口打开查看

这种红富士冠名“条红”,表面呈条纹状,是红富士中的极品。特点,果皮薄,硬度适中,果核非常小,香气十足。

谢谢清亮山道士同学的好照片,谢谢您的介绍!

回到顶部
王立早
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 19:10:00 [只看该作者]

也不知道老杨的苹果卖得好吗,祝他早日回家。谢谢他为大家送书来。

回到顶部
共同
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用王立早在2013-11-17 19:10:00的发言:
也不知道老杨的苹果卖得好吗,祝他早日回家。谢谢他为大家送书来。

昨天老杨又拉来一车苹果,还希望大家帮助多宣传,多推销啊。感谢您还惦记着!

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页