中国知青网五色土 栏延河水 → 《北京知青在宜川》一书出版发行了

共有8832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清凉山道士
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/17 23:15:00 [只看该作者]

宜川杨建春的第二批苹果已经运抵北京,品尝宜川苹果,看<悠悠壶口情北京知青在宜川>一书,真是回味深长. 有需要者请前往联系!

回到顶部
王立早
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:194 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2012/2/28 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 19:23:00 [只看该作者]

明天我去天坛公园知青角,不知道能见到你吗。

回到顶部
美丽的云
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:22:00 [只看该作者]

看不到此书。有没有目录?能发上来看一看吗?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名体.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名u.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名去.jpg:

回到顶部
共同
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名哦.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名人.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名玩.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名验.jpg:

回到顶部
共同
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:58:00 [只看该作者]

谢谢美丽的云的关注!您可以先看看凤凰卫视的采访。

如有兴趣,有空见面我可以把我的书给你看看。这里面有一段最值得所有知青关注的大事件。就是1969年初,北京知青到宜川寿峰,夜宿一个废窑洞,点火取暖,引着开山爆破用的炸药......消息经宜川县知青办传到周总理知道,总理接派直升飞机运送知青回京治疗的经过。希望这段历史能被真实地传诵。

回到顶部
美丽的云
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2013/11/27 21:04:00 [只看该作者]

谢谢共同提供了详细的资料和目录,我想知道你写的是那几篇?也想看与我同名的那个人的【王侠】,希望你能抽空把这些也放到网上来,或者再陆续介绍一部分宜川知青的佳作!康美健【在京】、杨金颖【在陕】好像也是宜川的,但没见有她们的文稿,我见有廉方正的。谢谢!

回到顶部
美丽的云
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/1 13:59:00 [只看该作者]

今天我在西安政协大酒店拿到了《北京知青在宜川------悠悠壶口情》上、下册!是杨建春主任安排,由赵主任专程送来的,真诚感谢他们!
        我粗看了一小时,从中看到精美图片,有石沟坪新区,有壶口瀑布,有蟒头山、盘古山,有宜川苹果、有宜川花椒。从中也看到许多熟悉的人,有吕淼、姚进、周玉芳、杨金颖、廉方正、安红、宋世元、王荔蕻、邢汤凤、王继根、丁哲元等。看到许多当年情愫、记忆散记。
       感谢!

回到顶部
王立早
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:194 积分:1372 威望:0 精华:0 注册:2012/2/28 14:52:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 19:55:00 [只看该作者]

请问有康美健的联系办法吗,谢谢告知。

回到顶部
共同
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/13 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用美丽的云在2013-12-1 13:59:00的发言:
         今天我在西安政协大酒店拿到了《北京知青在宜川------悠悠壶口情》上、下册!是杨建春主任安排,由赵主任专程送来的,真诚感谢他们!
        我粗看了一小时,从中看到精美图片,有石沟坪新区,有壶口瀑布,有蟒头山、盘古山,有宜川苹果、有宜川花椒。从中也看到许多熟悉的人,有吕淼、姚进、周玉芳、杨金颖、廉方正、安红、宋世元、王荔蕻、邢汤凤、王继根、丁哲元等。看到许多当年情愫、记忆散记。
       感谢!

拿到书了真好。丁哲元是云岩的吧,他们公社知青出了一本书,名《云岩河之歌》,你有没有?

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页