中国知青网五色土 栏延河水 → 延长县和郑庄灾情

共有8424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月菊
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 10:18:00 [只看该作者]

可是,你们捐款都那么难,我们就更找不着北了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
覆盆子
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:144 积分:1351 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 6:40:00
  发帖心情 Post By:2013/8/9 18:23:00 [只看该作者]

九月菊,你好,

准备尽力帮助延长老乡亲的朋友们,大家好,

款项递送耗时,通讯不便,其实是挺正常的事。银行业,电信业,两业的交融,可能还有其他,应该有些技术性的处理和人工的转递.

延长那里干群全力抗灾,很忙。有些耽搁也可以理解。我们做了自己该做的事情。耐心就是了。

原XX公社插队知青XX,今表示,给他所在的XXX乡捐X盏太阳能路灯。

对第二故乡的关注和支持,可以有各种方式。钱/财/物/宣传/专业技能……。

我们心中都有延长,我们会有解决问题的办法。

这里是沟通交流的便利平台。大家在一起,我们共同努力吧。

回到顶部
覆盆子
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:144 积分:1351 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 6:40:00
  发帖心情 Post By:2013/8/10 23:01:00 [只看该作者]

这个是延安版的《延长抗灾汇报片》视频的网址  

回到顶部
越江
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 16:44:00 [只看该作者]

我8月5日向延长县救灾办公室电汇的捐款,昨日已经被退回。农行业务部说退回的理由是:账号与收款人不符。

工作人员讲最好是,使用一个个人的农行转账账号,又快又便于查询。

这事太麻烦了,钱倒是在农行放着丢不了挺保险,可事跑多少趟也办不成,怪烦人的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/8/11 16:59:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkzODkxMTE2/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/12 20:11:00 [只看该作者]

转发延长县救灾办公室崔志平发来的信息:
1、北京知青:臾声、那迪募捐的xxxx元已收到;
2、北京知青:杨xx募捐的xxxx元已收到;
3、北京知青:小平鱼募捐的xxxx元已收到;
4、张xx(北京知青?),募捐的xxx元已收到。

请转告一下他/她们,务必要请他/她们,把自己的邮寄通讯地址传到我的邮箱,或者手机短信告知,我据此给他/她们各位邮寄捐赠款项收据和荣誉证书。

陕西省延长县救灾办公室崔志平:
通讯邮箱:709603664@qq.com
手机号码:13369269036

回到顶部
小平鱼
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 22:16:00 [只看该作者]

谢谢越江的好消息,这几天不在北京,延长县发来短信说没收到捐款,农业银行也没来电话退款,搞得我心里一直不安,现在收到就好。

还有什么事我们能帮上忙的,就说一声,我们有钱出钱有力出力,永远和第二故乡人民心连心!

回到顶部
臾声
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 22:27:00 [只看该作者]

谢谢越江报道,我们已于今晚收到陕西省延长县救灾办公室崔志平同志的手机短信。捐款汇到!

回到顶部
山丹丹
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2013/8/13 9:29:00 [只看该作者]

郑庄电视报道了?我前天在北京旅馆见到了队里书记,他说市里已决定给受灾户建房补贴了。这次受灾最厉害的是宜川的云岩,上面的一座水库垮塌,整个云岩一道川都推了,“推的使嘛也磨了”。

回到顶部
覆盆子
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/14 23:00:00 [只看该作者]

山丹丹你好。是,最先是7月28号夜里在央视上看到延长郑庄遭灾的报道。陕北的老乡受苦了。

小平鱼/臾生/那迪等的汇款也平安到达。大家都放心了。随后,还有几位要寄出汇款。还是我们知青集体,还是我们热血沸腾的青春年代。

我今天收到收据和证书,给大家看看。手表是参照物,表示证书的尺寸。请寄出募捐款的同学,别忘了一定给崔志平或电邮,或短信,或……,告知你们姓名,现收信地址,原插队村庄等(原转账单上没有地方写明这些信息)。这样,证书很快就寄送会到各位手中。

愿我们“知青”群体健康和谐有力,愿第二故乡的父老乡亲平安度过灾情时期。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2-2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页