中国知青网五色土 栏延河水 → 我找到北了

共有4771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 11:13:00 [显示全部帖子]

找个北不容易我是找了几十年。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5d2-12-08-001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
臾声
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:31:00 [显示全部帖子]

若从西安走:延安G210--姚店右拐转S205--郭旗--杨家沟--延长--白家川左拐转S201--交口镇--新舍科村下S201走右侧路注意路标--快到土岗乡时左拐--快到山顶时在前进方向的右侧可以看到清水湾--继续前行就是乾坤湾了。一路柏油马路很好走尽可放心。到乾坤湾后可以看到所有湾和其他景点的介绍牌,一目了然。

回程(北京)可以走北线。出乾坤湾走右手方向,路比较窄,路况还好,就是雨雪天要注意路滑(部分路段沙石路)。不远路右侧就是伏寺湾下一个就是延水湾。

若继续陕西的行程可在延水湾向西走延水关到延川再继续向北过清涧、绥德、吴堡过黄河。若要去山西,延水湾向东有大桥过黄河直通山西永和县。

回到顶部
臾声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/3 20:43:00 [显示全部帖子]

可参考我第一次去乾坤湾发的帖子再回黄土地--乾坤湾纪实 》

http://www.chinazhiqing.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=58&ID=27740&skin=0

第二次去乾坤湾走的就是延长,未发帖

回到顶部
臾声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/4 13:21:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qk-008a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部