中国知青网五色土 栏延河水 → 我找到南了---赣台闽游

共有2218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我找到南了---赣台闽游  发帖心情 Post By:2013/9/24 11:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下20130902_114938.jpg:

此主题相关图片如下20130903_153956石钟山.jpg:

此主题相关图片如下dsc07928长江鄱阳湖交汇,上为长江.jpg:

此主题相关图片如下dsc07992长江与鄱阳湖交汇.左为长江,右为鄱阳.jpg:

此主题相关图片如下dsc09139.jpg:

此主题相关图片如下20130910_145613台湾海峡.jpg:

此主题相关图片如下20130910_142645横渡台湾海峡.jpg:

此主题相关图片如下20130910_150825台湾海峡.jpg:
[upload=jpg,dsc08321.jpg]UploadFile/2013-9/201392411325915013.jpg" border="0" />

此主题相关图片如下20130910_150825台湾海峡.jpg:

此主题相关图片如下dsc08173日月潭.jpg:

此主题相关图片如下dsc08178.jpg:

此主题相关图片如下dsc08223与日月潭台湾邵族共舞.jpg:

此主题相关图片如下20130906_155919台湾猫鼻头.看看猫在哪里.jpg:

此主题相关图片如下dsc08519.jpg:

此主题相关图片如下dsc08489台湾岛最南端.jpg:

此主题相关图片如下dsc09781.jpg:

此主题相关图片如下dsc09782.jpg:

此主题相关图片如下dsc09785.jpg:

此主题相关图片如下dsc09788.jpg:

此主题相关图片如下dsc08321.jpg:

2013-9/20139241149731484.jpg" target="_blank">点击浏览该文件

此主题相关图片如下20130907_134006阿里山.jpg:

此主题相关图片如下20130907_143847阿里山的姑娘.jpg:

此主题相关图片如下20130909_080946台北淡水河.jpg:

此主题相关图片如下20130909_133109台北101.jpg:

此主题相关图片如下20130909_131344在101就餐.jpg:

此主题相关图片如下dsc08929在101就餐.jpg:

此主题相关图片如下20130909_143742台北101.jpg:

此主题相关图片如下20130911_091415鼓浪屿.jpg:

此主题相关图片如下20130911_091236鼓浪屿.jpg:

此主题相关图片如下dsc09371鼓浪屿.jpg:

此主题相关图片如下dsc09348鼓浪屿的音乐家.jpg:

此主题相关图片如下dsc09349鼓浪屿的音乐家.jpg:

此主题相关图片如下20130918_165315鼓浪屿的音乐.jpg:

此主题相关图片如下20130918_165410鼓浪屿的音乐.jpg:

此主题相关图片如下20130918_165423鼓浪屿的音乐.jpg:

此主题相关图片如下20130911_171408福建龙岩永定洪坑土楼.jpg:

此主题相关图片如下dsc09679永定土楼.jpg:

此主题相关图片如下20130912_134624武夷山.jpg:

此主题相关图片如下20130912_152437武夷山.jpg:

此主题相关图片如下20130913_080425武夷山.jpg:

此主题相关图片如下20130913_080735武夷山.jpg:

此主题相关图片如下20130913_082428武夷山.jpg:

此主题相关图片如下20130914_132809回北京.jpg:

此主题相关图片如下20130914_132830在火车上.jpg:

此主题相关图片如下20130914_140251最后的晚餐.jpg:

此主题相关图片如下20130914_142205火车上.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看弯弯了不起,一弯找到北,再湾到闽南。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0750_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 13:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0723_副本.jpg:

回到顶部
山杏儿
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 16:12:00 [只看该作者]

一路好风光,弯湾玩美了。

回到顶部
延河弯湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-9-24 13:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0723_副本.jpg:

这就是大王峰和玉女峰吧, 就是我留影的地方.

回到顶部
红玫瑰.
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:5203 威望:0 精华:0 注册:2009/12/25 9:22:00
  发帖心情 Post By:2013/9/25 14:23:00 [只看该作者]

景美食美人更美!这一趟两地游玩得值了!

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 10:15:00 [只看该作者]

http://www.chinazhiqing.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=58&Id=88951&page=4

祝贺终于找到南了!去年和先生还找不到“南”呢。

回到顶部
春屿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:182 积分:1147 威望:0 精华:0 注册:2013/8/17 19:21:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 12:07:00 [只看该作者]

跟着您走南逛北!

回到顶部
盖头坪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/10/1 12:52:00 [只看该作者]

又是南又是北的,湾湾在享受着生活,快乐着每一天!

祝国庆节快乐!

回到顶部
延河弯湾
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/12 13:16:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-10-1 12:52:00的发言:

又是南又是北的,湾湾在享受着生活,快乐着每一天!

祝国庆节快乐!

最近没上网.  谢谢老盖,  谢谢大家!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页