中国知青网五色土 栏延河水 → [转帖]5周年网庆前的一点小事

共有932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
[转帖]5周年网庆前的一点小事  发帖心情 Post By:2013/11/4 13:16:00 [只看该作者]

为了保证网庆会餐质量,大会组织者提前组织了一次自费试吃,试吃过程中,商量了一些与网庆有关的事情,周秉和参加了试吃,我有幸以会员身份参加了试吃。这中间有很多精彩小故事,我只说说其中的一个。

在吃饭的过程中,有人提出:要不要设主席台?大家一至认为应该设。好,问题来了,谁,坐在主席台上?老一辈知青,网站领导,赞助商,---,---。大家七嘴八舌议论纷纷。等大家的议论告一段落后,周秉和说话了:“首先我表明,我,肯定不会坐在那。”话音未落,饭桌上就反对声音一片。周秉和等大家安静后继续说:“为什么?因为我们是中国知青网,只论知青,不论其他。无论谁,无论您什么社会身份,到这,就是知青,咱们只论知青资历。因此,我提议:60年以前下乡的知青,都有资格坐在主席台,其他无论任何人包括我,统统坐在下面,大家说好不好啊”。这个提议得到大家的一致赞同,这事就这么定了。结果大家都看到了,说明什么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忆水澜亭
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2902 威望:0 精华:16 注册:2013/10/29 11:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 16:08:00 [只看该作者]

邢燕子、周秉和等上了舞台又下舞台,几次反复,说明知青们体力都好。这是中国知青网之幸,也是国家之幸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 23:05:00 [只看该作者]

统统坐在下面,大家说好不好啊!

回到顶部