中国知青网五色土 栏延河水 → 为纪念赴延安插队45周年而准备着

共有9426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南泥湾
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-11-10 22:40:00的发言:

亲爱的朋友们,咱延安知青插队45周年的日子马上就要到了,为了铭记我们在延安成长的青春岁月,中国知青网和华协文化发展有限公司正在筹划合作搞一次纪念活动。<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

华协文化发展有限公司,是一个以促进世界文化与艺术的交流,策划组织中国文化艺术的项目出国巡展、演出,策划组织外国文化艺术的项目来华巡展、演出为主要业务内容的公司。

近年来,公司还拍摄了有关中国文化历史遗产的专题纪录片,组织创作并制作了革命历史人物雕塑群:冰心、林徽音、庐隐、郑振铎、刘亚楼、邓拓、胡也频等,国庆60周年前夕,公司征集新中国老一辈革命家、将军、文化大家的书法真迹,组织举办了《翰墨长锋60年书法展》在全国巡回展出。

公司董事长汤毅嵩先生是咱延安甘谷驿李家河的知青,是周秉和理事长的朋友,也是中国知青网成立五周年纪念活动的重要赞助商。他有深深的知青情结,目前,正准备联合中国知青网共同举办一次《寻根守望——北京知青在延安》的全国公益巡回展,一些合作细节正在磋商之中。

华协文化发展公司具备雄厚的公司运作基础,拥有着丰富的社会人力资源,可以完成多样文化主题的操作。通过半年的努力,展览已筹集到一些展品,为了让展览更加饱满,展方希望中国知青网的延安网友们也能倾情相助,当年的一张照片、一件在延安时候的实物,近年来回村的所闻所见... 总之把你有关延安知青的一点一滴都能传递上来供展方挑选,供我们大家回忆,希望朋友们跟帖,让这小小方寸间的岁月痕迹,唤起我们的共鸣,唤起我们的股股温情...

感谢中国知青网的鼎力支持!

回到顶部
南泥湾
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-11-10 23:02:00的发言:
没问题啦,肯定支持啊。

谢谢您的支持!

回到顶部
南泥湾
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用设字209在2013-11-10 23:52:00的发言:
支持。

谢谢!

回到顶部
南泥湾
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用先乡后城在2013-11-13 15:47:00的发言:

非常感谢您的支持

回到顶部
南泥湾
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用春屿在2013-11-29 13:50:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下y8.jpg:

非常感谢您的支持!

回到顶部
南泥湾
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2013-11-29 16:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

感谢楼主这些珍贵的照片!向那时和此时的知青致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
久黑必白
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/3 15:24:00 [只看该作者]

延河水栏目总能吸引读者,尤其回访的视频、新旧时代照片、质朴的素言。真情实意,可看性极强。赞!

回到顶部
屹梁梁
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
感谢朋友们跟帖  发帖心情 Post By:2013/12/4 7:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/4 7:40:00 [只看该作者]

南泥湾你好,请注意61楼的视频,如需要文字材料请与我联系。

回到顶部
南泥湾
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(屹梁梁)南泥湾你好,请注意61楼的视频,如需...  发帖心情 Post By:2013/12/4 16:15:00 [只看该作者]

屹梁梁您好,视频非常感人。但目前我们的展厅设计施工中还没有设立播放视频的地方。等全部设计完成,如有需要我再联系您。非常感谢!

回到顶部