中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]招工考试好

共有1577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冀石京
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 15:45:00 [只看该作者]

山竹你好。问候你的老公好。我有个qq号但是只会看不会用。很抱歉没办法把妻子以为长得很像你的她的插友的照片发给你。就把照片发在这里吧。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下延安知青.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看右边第二位。

回到顶部
冀石京
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2013-11-24 13:22:00的发言:

翼石京好!问妹妹好!

聚会时,短暂的交流,我们有了简单的了解。

相对于我们集体插队的同学,小小年纪,你过多地承受了二等公民的屈辱。陕北老乡不歧视黑几类的同学。当然招工时,是受影响的。

老天爷有眼,如今,你有一个性格直爽,又对你疼爱有加的老伴,偷着乐吧!不是所有的人都有这个福分滴!

老了幸福是真正的幸福。

祝你们健康快乐!

聚会,网上说话聊天的朋友得以见到真容。借这延河水聚会的平台,你们姐妹得以聊得火热。希望下一次聚会时再次相见。

在知青网里我的帖子有些另类,大都以我和我所见所闻为脚本写一些我在农村十年的故事。能有人游览我的作品,有点击量我会高兴的不得了。如果有了回帖那我一定是感激不尽。

有妻子陪伴我左右,问寒问暖衣食起居。说实话,我老偷着乐。如果那场“运动”再搞上十年,后果是什么,没人敢想。

相互搀扶着享受我们退休后的幸福生活。祝你和你的一家幸福快乐!

回到顶部
冀石京
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:34:00 [只看该作者]

“老兄的文章是回忆与思考,尽管痛苦,但应该记住,应该让历史告诉未来!”

超版的这句话我十分赞同。我在讲自己的事,也是大家的事。再大一点那该是一段经历,一个历史时段。

回到顶部
冀石京
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-11-23 7:31:00的发言:
被新建县农业银行录用真是幸运啊,招工考试好!

感谢前辈对我帖子的密切关注,并两次为我的故事写下了中肯的评论。十年的磨难叫好的事没几件,招工考试可以算是其中的一件大好事。也可以说很得我心。

回到顶部
冀石京
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2013-11-22 14:27:00的发言:
    政策的改变,你的命运有很大变化。母亲希望你好好复习拿个好成绩。你哥哥独特见解,让你感觉有点儿心凉,其实他的话说得对,很有道理。俗话说:“近水楼台先得月”好工作肯定是那些有门路的知青先受益,但是你的心态很好,知道自己所处的位置,也知足这就对了。

抓住这难得的一次机会,用自己所学的文化知识为自己谋得了一份还算理想的工作。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山竹
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 19:16:00 [只看该作者]

谢谢冀石京。

那同学俺好像见过。

无论啥时,真正的考试,最公平。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/31 18:04:00 [只看该作者]

祝冀石安元旦快乐!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2