中国知青网五色土 栏延河水 → 咱的聚

共有3815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
咱的聚  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:47:00 [只看该作者]

咱的聚

绽放着笑脸,带着好心情,咱实现了欢聚的愿望。

聚罢,当我回到家中,打开延河水版块,了不得!直罗老赵的“记小聚” 已发表,再一转身,吴小龙“延河水知青聚会”、乡城“天下知青是一家”的视频,京蒙知青“延河水知青欢聚在金灿”的照片,钟厚河、稍纵的照片、万事如意“延河水聚会花絮”的照片、冀石安的“相聚何必曾相识”、 忆水澜亭的“相聚后俺也写首小曲曲”的大作,臾声“金灿延河水 共叙陕北情”的照片……一一呈现在我的面前,咱们的版块在此期间是精彩纷呈,跟帖数不胜数,让人目不暇接。各位都是快手啊,能人啊!

通过你们的笔和镜头后面的眼睛,再现了那欢聚的场面:宜川县政协的杨主任带来了陕北人民对我们这些北京知青的评价和问候,还有那甘甜的苹果;没有约定没有排练的陕北歌曲,冲出了越江、幼民、老杨、陈敏的歌喉;宜川知青小洁子“我在秋天的回忆里漫步”的诗朗诵,让我动容;给本月过生日的周秉和等两位同学挑寿面的情景掀起了一个小高潮;衷克定的手提包让我感动不已,因为它将跟着克定在聚会后出差至远方……

是神奇的网络让我们这些有着共同知青经历的花甲之人相识、熟悉;是延河水的召唤让咱聚;结伴同行吧,各位兄弟姐妹!

我们的老版主真情姐因病住院没能参加咱的聚,留下遗憾在我的心头,在此祝福真情姐早日康复!

回到顶部
土左情深
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7702.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
土左情深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 10:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7699.jpg:

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 12:04:00 [只看该作者]

盖医生的文章“咱的聚”非常精彩!

回到顶部
迷迷糊糊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 12:12:00 [只看该作者]

祝愿真情超版早日康复!健康幸福到永远!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2490490593953628706 (1)_副本.jpg:

回到顶部
忆水澜亭
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:349 积分:2902 威望:0 精华:16 注册:2013/10/29 11:05:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 14:48:00 [只看该作者]

盖头坪好!
“咱的聚”写得朴实,写得好!赞一个!

回到顶部
先乡后城
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2013-11-21 10:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7702.jpg:

仪表堂堂,红光满面,神采奕奕,右手捂左手,大红的幸福小绵祅,和您在一起,我都感觉自己脸上也放光。

谁照的?赶明儿也给咱们来这么一照。

回到顶部
志丹双河
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 15:28:00 [只看该作者]

盖版咱以后每月组织这么一次可就盖帽啦

回到顶部
盖头坪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:19:00 [只看该作者]

双河好!看来还想听吼?是啊,那天真是吼的尽性,听的美气!

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/21 19:22:00 [只看该作者]

哈哈哈 乡城兄弟,有这么形容老姐的吗?乐死个人咧。

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页