中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]“寻根·守望”展品征集活动暂告一段落

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南泥湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]“寻根·守望”展品征集活动暂告一段落  发帖心情 Post By:2013/12/18 9:28:00 [只看该作者]

大家好:

2013年11月中旬由中国知青网和北京华协文化有限公司共同组织的“寻根·守望——北京知青在延安”展览展品征集活动到现在为止就告一段落了!

自活动开展以来,广大知青纷纷响应,给予了很大的支持。他们无私地奉献出自己珍藏多年的珍贵物品,并详细地讲述着每件物品的故事和每张照片的来历,通过与各位知青老师的接触、分享他们的经历,展览筹备小组从中得到了很大的鼓舞也对展览本身有了更为深刻的理解。

到目前为止,我们已经筹集到丰富的展品,有老照片三百多张,实物两百多件,此外还有知青创作的绘画、书法以及反映知青生活的雕塑等,北京华协文化有限公司也与各位展品的提供者签订了借展协议并做好了相关保险、安全工作。展览接下来的展陈设计和施工方案也在紧锣密鼓地进行之中,我们对展览充满了期待。

再次感谢各位的大力支持!由于展览内容和展览空间的限制,很遗憾我们不能将所有的优秀的照片和实物等全部展示。虽然展品征集活动告一段落,但是我们仍然可以在论坛里继续展示自己的物品、自己的照片,继续与大家分享自己的经历和故事,展现今天北京和延安割舍不断的情缘,守望那个年代的共同记忆和永恒精神!

——————————————————————

北京华协文化发展有限公司

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
先乡后城
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 21:30:00 [只看该作者]

非常感谢你们做出努力!敬礼!!!

回到顶部
音乐学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2013/12/18 21:33:00 [只看该作者]

感谢你们的辛勤劳动!你们辛苦了!

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:35:00 [只看该作者]

感谢朋友们为此所付出的努力,让我们对展览充满了期待。

回到顶部
南泥湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(先乡后城)非常感谢你们做出努力!敬礼!!!...  发帖心情 Post By:2013/12/23 10:56:00 [只看该作者]

谢谢您!这是我们应该做的!

回到顶部
南泥湾
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(音乐学)感谢你们的辛勤劳动!你们辛苦了!  发帖心情 Post By:2013/12/23 10:57:00 [只看该作者]

感谢老师为展览提供了珍贵的资料!感谢您的支持!

回到顶部
南泥湾
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(屹梁梁)感谢朋友们为此所付出的努力,让我们...  发帖心情 Post By:2013/12/23 11:01:00 [只看该作者]

感谢各位老师的支持!到时候一定来观看展览!

回到顶部