中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]寻根守望——沐浴圣地延安洗礼的北京知青巡展今日开幕,这是一次盛大的展会,是令人回味和激动的回首-------岁月的记忆中囬示的场景使曾经经历者驻足-------使后人感慨------赞叹------

共有1137人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]寻根守望——沐浴圣地延安洗礼的北京知青巡展今日开幕,这是一次盛大的展会,是令人回味和激动的回首-------岁月的记忆中囬示的场景使曾经经历者驻足-------使后人感慨------赞叹------

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨志山
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]寻根守望——沐浴圣地延安洗礼的北京知青巡展今日开幕,这是一次盛大的展会,是令人回味和激动的回首-------岁月的记忆中囬示的场景使曾经经历者驻足-------使后人感慨------赞叹------  发帖心情 Post By:2014/1/23 9:53:00 [只看该作者]

黄龙北京知青联谊会应邀出席世纪坛展会《寻根-守望——沐浴圣地洗礼的北京知青》 由北京华协文化文化、北京歌华展览公司、中国知青网联合举办的知青展,,《寻根-守望——沐浴圣地洗礼的北京知青》展览,今天在中华世纪坛正事开展并举行了隆重的开幕式。 展览将展示200余件实物,600余幅老照片及知青创作的雕塑、绘画、书法等作品,配合全景的延安窑洞场景再现,通过"奔向圣地"、"新故乡新生活"、"永不消退的烙印"三个部分,讲述了知青在延安的艰苦奋斗精神及返城后的奋进与发展,再现一代人在艰难困苦条件下无私奉献,锻造人生,用火热青春书写的壮丽史诗的故事。请观看http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1MTI3NzQ4.html

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 21:16:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 21:20:00 [只看该作者]

感谢杨志山朋友送来的充满延安情的视频!

回到顶部
先乡后城
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2014/1/23 23:23:00 [只看该作者]

从头到尾仔细看,很好!说一点我不喜欢的地方:我不爱听阿宝那腔,再说他也不是陕北人,王二妮比他强多了。

回到顶部