中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]我们一同走过

共有12447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/3/20 22:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02062.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02063.jpg:

回到顶部
时空
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/3/20 22:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02065.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02066.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/3/20 22:52:00 [只看该作者]

时空朋友:建议加适当文字说明,帮助我们了解演出的内容,好吗?比如,歌曲的名字、指挥是谁等等。

回到顶部
时空
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/21 22:52:00 [只看该作者]

共同朋友:
  你的建议很好!其实我已经把演出现场投影字幕上的曲名,作词,作曲等拍摄下来了,比如照片02059-02066都是演唱《我和我的祖国》。整台《我们一同走过》的指挥:刘希秋,钢琴伴奏:张晨。

回到顶部
共同
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/3/22 0:10:00 [只看该作者]

哦,谢谢!

回到顶部
友谊音响
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:139 积分:1294 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 1:02:00
  发帖心情 Post By:2009/3/22 16:30:00 [只看该作者]

试发视频:
[swf=700,500,true]点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v140_/c37_/19_/16_/xayyyx_/zhajm_122568213764_/221000_/0_/38938175.swf[/swf]

回到顶部
友谊音响
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:139 积分:1294 威望:0 精华:0 注册:2008/10/18 1:02:00
  发帖心情 Post By:2009/3/22 16:32:00 [只看该作者]

再发视频:
[swf=700,500,true]点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v140_/c37_/4_/3_/xayyyx_/zhajm_122568308463_/369000_/0_/38938523.swf[/swf]

回到顶部
友谊音响
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 16:34:00 [只看该作者]

又来一个视频:
http://www.56.com/n_v41_/c39_/9_/20_/xayyyx_/zhajm_122581341296_/615000_/0_/38975446.swf[/swf]

回到顶部
友谊音响
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 16:35:00 [只看该作者]

还有:
http://www.56.com/n_v41_/c39_/6_/24_/xayyyx_/zhajm_122581368293_/265000_/0_/38975508.swf[/swf]

回到顶部
共同
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/22 21:57:00 [只看该作者]

振奋人心,气氛热烈,不错,欣赏了。

回到顶部