中国知青网五色土 栏延河水 → [转帖]难忘沧桑延安情

共有1736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流沙
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]难忘沧桑延安情  发帖心情 Post By:2009/2/5 22:18:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v156_/c41_/15_/15_/zwh523_/123348161338_/129790_/0_/40941053.swf

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 14:35:00 [只看该作者]

熟悉的历史画面,就象发生在昨天.谢谢流沙,辛苦了.
在相关视频里,有一首非常好听的陕北民歌:胡总书记到延安 曲调 歌声 背景都好听 好看.再次谢谢流沙!

回到顶部
流沙
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 21:48:00 [只看该作者]

http://www.56.com/n_v166_/c34_/12_/3_/muyigege0118_/sc_mp4_120658902991_/239000_/0_/31589702.swf

回到顶部
流沙
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 21:49:00 [只看该作者]

问好山丹丹,帮你找到了这首歌,希望你喜欢

回到顶部
流沙
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 21:52:00 [只看该作者]

http://www.56.com/n_v163_/c35_/29_/23_/ayygby_/zhajm_12032708870_/311000_/0_/29285424.swf

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 22:26:00 [只看该作者]

俄坐哈这瘩儿听歌曲笑开颜,就象那山丹丹花儿红艳艳

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山丹丹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 23:06:00 [只看该作者]

再次谢谢流沙网友:
为我们送来不同版本的:总书记来延安.因为自己不会帖歌 帖画,所以非常羡慕你们的技能,并感谢你们的一片热心,为大家带来这么悠扬 感动人心的歌!
      我连听了三遍,欣赏了。

回到顶部
共和国同龄人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 23:14:00 [只看该作者]

同感山丹丹,百听不厌啊!谢谢流沙。

回到顶部
流沙
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 23:18:00 [只看该作者]

http://www.56.com/n_v48_/c34_/8_/4_/glld123_/zhajm_120254156375_/170000_/0_/28773210.swf

回到顶部
流沙
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 23:23:00 [只看该作者]

楼上各位朋友喜欢就好,不用感谢,喜欢听什么歌曲告诉我,我尽量去给你们找。
开心就好。

回到顶部