中国知青网五色土 栏延河水 → 纪录片首映 王侠

共有1326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
纪录片首映 王侠  发帖心情 Post By:2009/2/7 17:32:00 [只看该作者]

纪录片首映     王侠

2009年2月7日,在西安老三届世纪星大厦,举行了陕西老三届知青上山下乡四十周年纪念活动记录片首映式。

陕西老三届知青,企业家王克良,王农等讲了话。韩莹主持会议。

在历经数月的记念活动中,陕西老三届组委会举办了万人纪念大会,发行了[岁月],[情系黄土地]等书籍画册,举办了大型专题音乐会[我们一同走过]等。今天,系列记录片一一播放,百余名知青代表进行了首映观看。

回到顶部
时空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/2/7 20:54:00 [只看该作者]

热烈祝贺陕西老三届知青上山下乡40周年纪录片首映式的成功!
  陕西纪念活动从启动到开展,傾注了陕西老三届组委会,陕西老三届合唱团和陕西知青联盟等许多知青同学们的集体智慧,心血汗水与无私奉献!非常地感谢你们!同时感谢中国知青网的大力支持!感谢广大知青朋友们的关心与支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/8 11:47:00 [只看该作者]

好令人羡慕啊!以后也邀请我们参加活动把,我们也该算陕西插队知青尼。

回到顶部
时空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 21:29:00 [只看该作者]

共和国同龄人朋友:
  我可以在适当时候向陕西老三届组委会提出建议,以后陕西有重大知青活动时邀请你们的代表参加。其实,在陕西老三届知青40周年活动中,北京知青同样作出了很大的贡献!陕西老三届组委会中就有北京知青。
  祝你和知青朋友们元宵节愉快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共和国同龄人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/2/9 22:41:00 [只看该作者]

共和国同龄人朋友:
  我可以在适当时候向陕西老三届组委会提出建议,以后陕西有重大知青活动时邀请你们的代表参加。其实,在陕西老三届知青40周年活动中,北京知青同样作出了很大的贡献!陕西老三届组委会中就有北京知青。
  祝你和知青朋友们元宵节愉快!

好啊!谢谢!

回到顶部