中国知青网五色土 栏延河水 → [原创] 放手的天空

共有3474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安塞情
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 12:21:00 [只看该作者]

永埋心底。

找找朋友,叙叙旧,增进友谊。高高兴兴,快快乐乐.生活每一天.
 回到顶部
云岩河
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/3/30 14:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/3/30 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用云岩河在30/3/2009 PM 2:19:40的发言:
回头看,似乎就成了一段记忆,一段故事,只是个中滋味,却一品一心酸,一品一行泪啊。
特殊的年代,让多少人受苦了啊。
流沙哥们这话要一分为二滴看待,一:没修炼到火候上即便揭锅也是夹生饭好吃不了。二:萝卜白菜各有所好只要全都感到爽口舒心就好。记住那份情那份爱永埋心间,仅是个人看法供参考!

俄给补充一点,咱活到这份儿也都活上道咧,对过去受的苦遭的罪,所产生的想法,多出于在历史变迁、时代发展、个人经历的进程中感悟了一些。回忆过去是为珍惜今天,留下过去美好的,摒弃过去那些个苦难,为的是我们自己这一生不要最终的灰暗,在盖棺论定的时候,我们也可以自豪的说“我们这辈子没白活”,“这辈子真的活值了”,“在中华民族的历史上,有了我们这一章,这历史就真实,才璀璨,方称得上多姿多彩”!
那份情那份爱不仅永埋我们心间,我们还传承发扬了,后人们会知道我们来过,会评价我们的历史功绩,会继承我们的意志,会继续的传递这中华民族生生不息的精神

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
云岩河
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/3/31 9:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2009/4/19 10:58:00 [只看该作者]

天地间突然变的绚丽多彩,金碧辉煌!那山、那树、那水被熏染的异常美丽!原来放手的天空是如此的缤纷美丽,我流着泪笑了,振振翅,飞向另一片天空……

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3