中国知青网五色土 栏延河水 → 保持安定团结,天下知青是一家

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
登高望月
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保持安定团结,天下知青是一家  发帖心情 Post By:2009/3/28 21:58:00 [只看该作者]

刚才我通过网上准备和网友连续,因自己不会打子,用手写板很慢,提出用语音,结果对方提出[你是刚来的不和你说]我很不懂!
         虽然,可能,不是有意的,但作为知青这么说不应该.
                    [先来的,后来的]有区别吗!!!

回到顶部
时空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009/3/28 22:20:00 [只看该作者]

革命都不分先后,作为知青更不应有先来后到之分,先来的应帮助后来的才对!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/3/28 22:23:00 [只看该作者]

登高望月朋友:先来的后来的都一样,没有任何区别。大家都是知青,是一家人。

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/3/28 22:44:00 [只看该作者]

这话是俄说的!你看看我说话的前后意思。
知青连这玩笑都不知道?看不懂?
还跟这儿高喊安定团结的口号?
我嘴是损点儿,我知道。但我只跟哥们儿才开玩笑,
因为知道你是俄们陕北老插,才口无遮拦。
论坛跟QQ不一样,那里可以信口开河,这儿不行。
你下了这贴,定下这题,又给提升到革命高度,
要是就此获罪与你,俺扇自个儿俩大嘴巴,
我这里给您赔罪,尽管不是心甘情愿,也算知悔。
但还是希望您,有空多练习打字,少有语音,
不断提高网络技艺,因为您这是上网,这里是论坛啊

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
登高望月
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用越江在28/3/2009 PM 10:44:26的发言:

这话是俄说的!你看看我说话的前后意思。
知青连这玩笑都不知道?看不懂?
还跟这儿高喊安定团结的口号?
我嘴是损点儿,我知道。但我只跟哥们儿才开玩笑,
因为知道你是俄们陕北老插,才口无遮拦。
论坛跟QQ不一样,那里可以信口开河,这儿不行。
你下了这贴,定下这题,又给提升到革命高度,
要是就此获罪与你,俺扇自个儿俩大嘴巴,
我这里给您赔罪,尽管不是心甘情愿,也算知悔。
但还是希望您,有空多练习打字,少有语音,
不断提高网络技艺,因为您这是上网,这里是论坛啊

赔罪不敢当,谢谢忠言,网络太深虽是论坛,也不可信口开河.
         再说咱们同在延安受过苦,还是朋友,以后有活动再见面,好了!

回到顶部
云岩河
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/4/21 16:05:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
登高望月
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/21 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用云岩河在21/4/2009 PM 4:05:54的发言:
老越:登高望月是咱们老大哥了,共和国的同龄人,安塞的北京知青。40周年的老知青几次聚会他是工作人员,一个老实巴交的主。人挺随和,就是不太爱开玩笑,和咱们俩捣怂不一样。全是哥们,都是误会。图片点击可在新窗口打开查看

事情都过去了,就别提他了,都是哥们!

回到顶部
云岩河
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2372 积分:13336 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/4/21 17:10:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美丽的云
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009/4/23 13:15:00 [只看该作者]

好,好,好,好,好,好,唱个好了歌。

回到顶部
农夫
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/4/23 17:33:00 [只看该作者]

都是哥们,友情为重!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页