中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老万
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/3/4 18:06:00 [只看该作者]

这个叫徐昭的我怎么一点印象都没有呀?是咱们学校的吗

徐昭是92 中的,和我们一起去的汉中。

回到顶部
怀旧老人
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/6 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用川上车夫在2010-3-4 17:06:00的发言:

怀旧老人:你好!正是你说的“洒家”。40没有你们的消息很是想念。从你在网上发的文章感觉你生活、身体还是很好的。当然这也是我的愿望。徐召是11班的。你还有其他同学的信息吗?希望能到这个平台来联系。我很好谢谢挂念。

川上车夫你好!果然让我猜中了,那天老万一出现,我一看是咱们锁崖队的,我就想到了你们,肯定是你们没错,果然让我猜对了,很高兴马上就和老万对话,其中说到了你“洒家”聊到高兴处,我通过短信把手机号码给了老万,他也把你的手机号码给了我,由于这几天有一些是比较忙,没能及时和你联系,实在是抱歉!咱班的同学没有上网的,所以我感觉很孤单,现在看到你们两个很高兴,让我们携起手来,为把我们万花公社版块建设得更好共同努力吧!

回到顶部
川上车夫
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 16:54:00 [只看该作者]

怀旧老人你好,前面看插队同学的名单我觉得好像少几个人;1队3人、2队14人、3队5人、桥儿沟3人共计25人。其中有1人是别的学校的跟咱们学校一起走的。如有误请指正。

回到顶部
川上车夫
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 16:57:00 [只看该作者]

老万你好,有没有马宏的消息

回到顶部
怀旧老人
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/8 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用川上车夫在2010-3-8 16:54:00的发言:

怀旧老人你好,前面看插队同学的名单我觉得好像少几个人;1队3人、2队14人、3队5人、桥儿沟3人共计25人。其中有1人是别的学校的跟咱们学校一起走的。如有误请指正。

川上车夫你好!这次说的是万花山公社北京插队知青,所以我没提咱班桥沟插队的同学,我这次回延安到咱队上看了看,已经没有原来的一点影子了,基本上都不认识了,遇见了郝刘成,个子不高,咱们到村里是他管咱们知青的,我还和他照了像,咱们的河对面已经盖起了高楼,有机会回去看看吧!       

回到顶部
老万
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/3/8 22:52:00 [只看该作者]

川上车夫你好!1980年春节前我回过延安,当时去找过马宏(他当时是二商局的副局长),正好他没在延安,据他老婆说(见到了他老婆和孩子——一壹岁多,和他丈母娘)出去开会去了。后来听说他去了深圳,不知具体情况怎样?以后再无音信。怀旧应该知道一些马宏的情况吧!

回到顶部
老万
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 23:09:00 [只看该作者]

川上车夫你好,你还没到《陕北延安知青报道帖》报道啊~~

回到顶部
杜甫川
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2010/3/9 11:56:00 [只看该作者]

出差几日归来看到万花山好热闹,真是感谢极了。

2月7日聚会那天桥儿沟的孙金凤(1.9班)去了。

祝锁崖的哥们们聊好!

回到顶部
川上车夫
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 15:53:00 [只看该作者]

杜甫川你好,你说到桥儿沟的孙金风、马宏也是桥儿沟的烦劳问一下是不是知道他的消息谢谢。这几天在网上看帖子方知“杜甫川”是万花山的楼主。为大家服务你辛苦了!

回到顶部
川上车夫
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 16:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-3-8 23:09:00

川上车夫你好,你还没到《陕北延安知青报道帖》报道啊~~

我已经报了。还没排上序列。

回到顶部