中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
川上车夫
  181楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 10:40:00 [只看该作者]

流萤你好:看到你的留言感到十分亲切你一定是380的老朋友。但不知是那位能否明示。代向你能见到的老朋友问好。

回到顶部
老万
  182楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 16:01:00 [只看该作者]

流萤你好!是汉中的380吧?问众朋友们好!好长时间没来了,又见到一位朋友,很高兴!

回到顶部
川上车夫
  183楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 18:14:00 [只看该作者]

老万你好:好长时间没上来了;这两天一看上来一位“流萤”朋友还未见回应。北京知青网你是不是看过。

回到顶部
老万
  184楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/7/5 22:12:00 [只看该作者]

好长时间没来了,下午上了一会儿知青网页。流萤是我们汉中的吧。北京知青网没去过,那里是否有咱的同学、朋友?这里咱们认识的不多,感觉没那么多聊头儿,所以好长时间没来了。

回到顶部
杜甫川
  185楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2010/7/6 8:33:00 [只看该作者]

大家好!前些天会议、出差了一段时间,主要是半年工作的内容。故而,没能来与同学们交流,请大家谅解。

老万讲这里朋友不多。我说,你应该知足了,这楼里锁崖就三个了,我们肖陵的还一个没有那,哥们不也在坚持着吗!

前几天你们与怀旧不是也聊得很好吗?问问怀旧干嘛去了?!

欢迎流萤、380朋友的加入!

祝大家快乐!

回到顶部
老万
  186楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 21:31:00 [只看该作者]

大家好!前些天会议、出差了一段时间,主要是半年工作的内容。故而,没能来与同学们交流,请大家谅解。

老万讲这里朋友不多。我说,你应该知足了,这楼里锁崖就三个了,我们肖陵的还一个没有那,哥们不也在坚持着吗!

前几天你们与怀旧不是也聊得很好吗?问问怀旧干嘛去了?!

欢迎流萤、380朋友的加入!

祝大家快乐!

咱们这些老知青经常上网的确实不多。杜甫川老兄能坚持如此时间确实不容易啊!我有时在汽车论坛里玩玩,这里还是要经常来的。

怀旧有好长时间没来了。本来想见见面,一直也没时间。现在天又这么热,等等再说吧~~~

回到顶部
川上车夫
  187楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 10:49:00 [只看该作者]

二位说的都挺好,总是有方方面面的原因不能行为一致有时间还是常来吧。怀旧好像社会活动比较多南泥湾知青林联谊会也参加了。北京知青网论坛信息也挺多还没看多少。汽车论坛没去过;对哪方面有兴趣?

回到顶部
川上车夫
  188楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 17:37:00 [只看该作者]

杜甫川北京知网论坛上的“杜甫川知青”和你是一个人吗?

回到顶部
怀旧老人
  189楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:176 积分:1039 威望:0 精华:0 注册:2010/2/20 13:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/7 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用老万在2010-7-6 21:31:00的发言:

咱们这些老知青经常上网的确实不多。杜甫川老兄能坚持如此时间确实不容易啊!我有时在汽车论坛里玩玩,这里还是要经常来的。

怀旧有好长时间没来了。本来想见见面,一直也没时间。现在天又这么热,等等再说吧~~~

老万你好!有段时间没有上中知网了,由于这段时间一直在延安南泥湾风华北京知青林给帮忙,这里的空气很清爽,也很凉快,和延安的温度能差5度,是夏天避暑的一个好地方,如果有时间的话希望你们来这里看一看,玩上几天,欢迎你们来此做客!我现在还在延安。

回到顶部
流萤
  190楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/7 19:59:00 [只看该作者]

老铁,老万,杜甫川,各位好,偶尔来串串,见到各位聊得挺高兴,忍不住就多了句嘴,看到你们真的很高兴,一晃就是几十年,380到廊坊,到三公司,其实咱们是一条线上的朋友,我和老杨及夫人(家在廊坊,十化建的),常在一起,后我调回北京,他们仍在河南。苏顺友在的时候,我们十几个人曾聚过,一晃又是十几年,很想大家。老铁,一定代我及枣园的弟兄,问候供应处的以及你能见到的各位朋友。老万;老杨和我不止一次提到你,谢了!!!要说的话很多,暂时打住,祝几位健康,快乐!

回到顶部