中国知青网五色土 栏延河水 → 不能忘记

共有9908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2009/9/20 6:19:00 [只看该作者]

作者的话

有的作者活着,可他的作品和思想已经死了;

有的作者死了,可他的作品和思想确还活着。奖是不能代表生命力的!关键是否在关注生活和低层,是否在谈之科学和轰动社会,真正的人民作者必须担当时代使命,坚持理想和信念。

<!--EndFragment-->

回到顶部
美丽的云
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
祖国忠诚的儿女  发帖心情 Post By:2009/9/24 20:10:00 [只看该作者]

国家忠诚的儿女

今天的【华商报】以整版版面刊登了陕西知青王农60年的经历,他说:咱和共和国同龄,不能一味地固守和回顾,不仅要反思,更要有所动,祖国是妈,咱是妈的大儿子,咱就是要为国家出力,国家有难,我们老三届一定全力以赴,我们是祖国忠诚的优秀儿女!(详见b11版)

回到顶部
美丽的云
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纵情歌唱我的祖国  发帖心情 Post By:2009/9/28 17:49:00 [只看该作者]

纵情歌唱我的祖国

2009928日,西安玉祥门内的台湾大酒店一片歌舞升平,一个个陕西知青,北京知青纷纷登台表演。陕西中州电力设备有限公司董事长王农,陕西老三届集团董事长王克良,新兴家俱经理王勇,作家莫申,秘书长韩莹,中国知青网版主节拍等一一到会。

这些忠诚儿女,老三届知青们,共同祝愿祖国母亲60华诞!这些曾经的知青,四十年前生龙活虎,靓丽非常,他(她)们曾经吃过不少苦,为祖国今天的幸福繁荣奠定了基础,他(她)们是一粒粒顽强的草籽,曾在不能选择的历史激流中努力拼争,在暴封雨的洗礼之后,变得更为勇敢坚强,在中国历史上书写了不朽的光辉篇章。他们祝福祖国更加繁荣美好!王农在讲话中说:非常高兴!我们经历了雨雪风霜,和共和国一道,坚强成长,祖国的一切和我们息息相关,为祖国更加飞黄腾达的经济建设祝福吧,努力吧!我们伟大的祖国将在不久的将来成为世界最强大的国家!经济发展最发达,科学技术最先进,军事力量最强大,社会政治最民主,这就是我们的祖国!!!

回到顶部
美丽的云
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/1 9:21:00 [只看该作者]

我们一定要高举毛泽东思想伟大红旗!!!!!!战无不胜!攻无不克!

回到顶部
老谭子
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
  发帖心情 Post By:2009/10/2 18:51:00 [只看该作者]

陕西知青王农:咱和共和国同龄,不能一味地固守和回顾,不仅要反思,更要有所动,祖国是妈,咱是妈的大儿子,咱就是要为国家出力,国家有难,我们老三届一定全力以赴,我们是祖国忠诚的优秀儿女!

欢迎光临《山东知青网》
www.shandongzhiqing.com  
 回到顶部
美丽的云
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/3 10:11:00 [只看该作者]

谢谢理解和支持!

回到顶部
美丽的云
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能忘记  发帖心情 Post By:2010/1/19 13:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8