中国知青网五色土 栏延河水 → 转帖 延安河庄坪公社知青名单及报到处

共有15256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫回首
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
莫回首
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:30:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 17:58:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
莫回首
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 9:05:00 [只看该作者]

越江大哥,我咋就不会打开画面再传上来呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/4 9:24:00 [只看该作者]

回复莫回首同学:以下是俺在这《延河水》介绍的内容,供参考。

转帖音频视频一般是以网络代码形式交互使用,每个作品都有其源代码。如果找到中意的作品想转帖,就要去找它的转帖代码。一般在作品的播放页面上,你都可以发现到该作品的转帖代码,在“分享”、“转帖”这样的选项框,就提供这类代码。你只要选“复制”就可以。

但是“复制”的代码一般有两种方式提供:一种是提供了完整的播放形式(即自带播放器的代码,可以直接转帖使用);一种是仅提供网址代码。这需要你自己配一个播放器,也就是说你要给这类代码,配置完整播放器的代码。

我通常使用的视频播放器的代码是:<DIV align=center><EMBED style="WIDTH: 501px; HEIGHT: 471px" src= ????? width=501 height=471 type=application/x-shockwave-flash ALLOWFULLSCREEN="true" ALLOWSCRIPTACCESS="always"></EMBED></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

5个问号的地方,填入你复制来那个作品的网址代码,这就是一个可以播放完整视频作品的全部代码。在坛子里,你无论开新话题或是跟帖,进入编辑页面后,找到“代码模式”(在编辑操作栏的左下角处)点击,将完整代码粘贴进去,再点击一次“设计模式”恢复到普通编辑形式,就可以查看视频效果怎样。其他需要加入的文字,再按正常操作添加即可。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
莫回首
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 16:41:00 [只看该作者]

谢谢越江大哥,俄还要加紧学习演示一哈,有问题再请教。

回到顶部
莫回首
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 14:05:00 [只看该作者]

咱河庄坪公社最近没有新朋友进来,咋这么安静?

回到顶部
杨家湾
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 18:27:00 [只看该作者]

腊梅真是个有心人,整理了全公社的知青名单,向你致敬!

回到顶部
莫回首
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 14:20:00 [只看该作者]

在这给各位知青朋友们拜个晚年,祝大家在虎年阖家幸福,身体安康!

咋咱公社的都去北知网了?我也赶快去看看。

回到顶部
真情年代
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 21:13:00 [只看该作者]

欢迎河庄坪公社的同学们!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页