中国知青网五色土 栏延河水 → 延安甘谷驿后苏家沟知青点

共有194636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/9/19 17:41:00 [显示全部帖子]

嗬嗬,挺会玩儿哈!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/9/27 22:45:00 [显示全部帖子]

油馍馍:你好!

嗬嗬,你这信纸美的太太!酱紫写信好好温馨。

俄扯上一页页,试哒给你写上几个字。

祝你国庆、中秋快乐!

此致!

那个敬礼!

越江

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/4 9:35:00 [显示全部帖子]

回到顶部
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/8 22:17:00 [显示全部帖子]

油馍馍、圪梁梁、少村长、林双、迷糊...,咋看网庆活动通知!

招呼上你们村里老少爷们儿咱们一哒儿去那儿喝酒哈!

回到顶部
越江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/12 9:11:00 [显示全部帖子]

哇!圪梁梁真真盖了帽咧!制作的太精美!

那山、那水、那人,那乡情乡音,血融于水哦。

提点儿不足之处:字儿小看不真;幻灯速率快了,得看两遍。

最出色的是有新旧的对比,令人倍感亲切。

建议:班得瑞的钢琴曲有长的,算好整体时间,用一首曲子效果更好;把所有照片做批量补光处理(个别减光)或白平衡处理,照片的视觉效果就会更加醒目,适宜幻灯片的整体表现力。画面尽可能选择到最大幅面(你这个好象是到头了吧?)

大批量的游记照片这样观赏最好了,叫村长给加工分吧!

回到顶部
越江
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 9:34:00 [显示全部帖子]

强烈要求讲“小芳”的故事!

建议,后苏家沟知青点再建一个楼,便于观赏。

回到顶部
越江
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 17:38:00 [显示全部帖子]

村头,俄比不了你,你能够在第一时间现场报导,这才是最能令人大饱眼福的。这回数咱延河水到的人多,数咱陕北人火爆。

俄想俄们陕北老插们自己的聚会,就搁咱延河水这哒儿,免得有说咱欺负人。拉横幅时候,俄把咱黄土地的旗子挂在了第一位,就有个别同学说,陕北知青人数不多不该第一。事实证明,不在总量在质量对吧!这回咱是出彩了,给咱陕北知青延河水增光咧。

回到顶部
越江
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 20:36:00 [显示全部帖子]

莫吃上油馍馍,是我村一大憾事!

回到顶部
越江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 11:10:00 [显示全部帖子]

啥新式武器?这是村头在监控呢!

回到顶部
越江
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 20:11:00 [显示全部帖子]

"祝你们的板块越办越好。"

“你们”这话听着这叫一个生分,这哒儿尽是陕北老插,

也是北京知青,不就串个村吗,整的跟领导视察似的,呵呵。

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13