中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水的同学们聚会了!

共有13507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用真情年代在2009-11-5 13:10:00的发言:

俄们党家湾半数以上也都是四川人,没学到什么陕北话,倒是会了几句四川话,这次上不了桌了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!歪语学校的越江不许欺负我们呀!看来陕北老乡哪的人都有,我们村大多数人是逃荒来陕北的,原书记、队长都是山东人,书记是老红军已去世了。山丹丹的陕北话说得不错,先学一句:谁那巴说伞杯话就薄上啄。还是说不好,说出这个味儿来不容易,本人语言上有点先天愚笨,现在就更愚笨了,请谅解吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山丹丹
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:20:00 [只看该作者]

那迪:你薄在意,哦那四和越江耍嘞。上桌由报名人和真版定。

回到顶部
山丹丹
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:24:00 [只看该作者]

真情你好:需要哦几点到,作什么言传,我随叫随到,全力支持。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  104楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用那迪在2009-11-5 14:20:00的发言:

哈哈!歪语学校的越江不许欺负我们呀!

呵呵,那迪,说甚咧?你是俄姐,比亲姐还亲哩。

咱村子挨村子,只不过俄们在郑庄首都,自豪一小下。

再说了,老五那兀也去,你说能有俄好果子吃吗?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
杨家湾
  105楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-11-5 14:02:00的发言:

那杨家湾的一满胡冉咧!你们村正逮你,要收著作权冠名费呢。  你兀咋叫上个杨家湾,就代个表过来呀,不行,那盖头坪也能哩。

你消息满灵的嘛,著作权冠名费的事俄们已谈妥,那是内部矛盾,好解决,300万个猪蹄,顶它三百万元注册商标使用权,满划算的哩。

俄倒是想代个表,可人家没选俄,儿个农村和城里人是一样样的,人人都有平等的选举权,随便侵权那是要坐牢嘀。以后记哈了,不管吃什么都只能代自己的表,不敢胡球戴表哩。

回到顶部
真情年代
  106楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2009-11-5 14:24:00的发言:
    真情你好:需要哦几点到,作什么言传,我随叫随到,全力支持。

11点前到就行,帮俄招呼一下家里银安排座位。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那迪
  107楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用山丹丹在2009-11-5 14:20:00的发言:
  那迪:你薄在意,哦那四和越江耍嘞。上桌由报名人和真版定。

那迪哪会在意呢,哦就喜欢你和越江用陕北话耍嘞,羡慕还来不及呢,多好玩呀,馋得我流口水。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
少立村
  108楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 15:19:00 [只看该作者]

真情:我们甘谷驿的音乐学、碧落朝真、荞麦让我给忽悠来了。多几双筷子。能行不?迟报为歉。

回到顶部
那迪
  109楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 15:30:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2009-11-5 14:36:00的发言:

呵呵,那迪,说甚咧?你是俄姐,比亲姐还亲哩。再说了,老五那兀也去,你说能有俄好果子吃吗?

还记得俄四你姐就行了。老五那兀真去?定哈勒?再欺负俄就让老五收拾你!不瞎说了,首都的厉害。

回到顶部
那迪
  110楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 15:57:00 [只看该作者]

共同:无奈,目前我可没有你们悠闲,做儿女的责任还没尽完,最后这班岗,咱还要站好啊!

共同同龄朋友:你好!辛苦了。很遗憾,这次还不能见面,特理解你,千万注意身体,调整好身、心非常重要。我们也是有这方面教训的,尽我们责任的同时尽量不要以损害我们的身体健康为代价。所以调整心态最重要,长期精神紧张容易潜伏疾病,切记。多保重!

回到顶部