中国知青网五色土 栏延河水 → 有这么一群人—(再读史铁生)

共有3989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眺
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 14:48:00 [只看该作者]

越江网友:

你转发这篇帖子中的一个标题“一代老知青人的骄傲史铁生陕北《清平湾》插队的趣事”一文随感有误。

应是一代老知青人的骄傲读“我与史铁生在陕北插队的日子”一文随感”,原发帖人“魂牵梦绕延安情”在此烦请越江网友按此标题改过来。致谢!

回到顶部
越江
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 20:21:00 [只看该作者]

对不起,回来的晚。帖子已经改过。

转帖过来时候匆忙,没注意到标注作者姓名。

这两天又忙乎为同学离世做送别,今晚回来才看到。敬请原谅!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
远眺
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2013-1-30 20:21:00的发言:

对不起,回来的晚。帖子已经改过。

转帖过来时候匆忙,没注意到标注作者姓名。

这两天又忙乎为同学离世做送别,今晚回来才看到。敬请原谅!

越江网友:

这本是我的疏忽,将“随感”的标题写得不全,应该请你原谅。

你改过的“随感”标题“一代老知青人的骄傲读“史铁生在陕北的日子”一文随感”还是漏了四个字写全的标题应该是“一代老知青人的骄傲读“我与史铁生在陕北插队的日子”一文随感”,请有暇时再添上这四个字,这样就和黑荫贵原文题目吻合了,也是对原作者的尊重。至于这篇跟帖“随感”署不署我的网名都无所谓。小事一桩,再三麻烦你,致歉。祝好

回到顶部
越江
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 20:50:00 [只看该作者]

已改正!您的挚言与文采,另人钦佩,拜读之后,不禁即转帖分享。

然匆忙之时差错频频,皆因老年痴呆早期发作,万望见谅!如若不意,还望频顾。

同为饮延水之人,同根同源,既已来此,何不如久住?北网、中网、老网,一网情深!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
远眺
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2013-1-31 20:50:00的发言:

已改正!您的挚言与文采,另人钦佩,拜读之后,不禁即转帖分享。

然匆忙之时差错频频,皆因老年痴呆早期发作,万望见谅!如若不意,还望频顾。

同为饮延水之人,同根同源,既已来此,何不如久住?北网、中网、老网,一网情深!

越江网友谬夸了,我哪里有什么“文采”,能把心里话说明白就足矣。和你一样“知青情结”和“陕北情结”倒是至今尤存。我是真的年纪大了、又嗜烟酒,开始健忘还有些执拗,有老年痴呆症的前兆,写个帖子丢字少句是常事;这不也无意中给你添了麻烦,好在老弟大度,不计较。

如你所言“同为饮延水之人,同根同源,既已来此,何不如久住?北网、中网、老网,一网情深!”我会常来中网的。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4