中国知青网五色土 栏延河水 → 生命的笑容

共有3604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
覆盆子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:144 积分:1351 威望:0 精华:0 注册:2008/11/17 6:40:00
生命的笑容  发帖心情 Post By:2009/11/19 12:37:00 [只看该作者]

我们经历了很多。我们走过的路很长。我们很多人已经退休。我们很多人已经白发苍苍。我们很多人已经不再有当年的容颜。我们很多人身体不再健康……。但是中国知青的经历始终滋润着大家。我们相互支持和搀扶,我们共同坚定地走向夕阳斜下的前方。我们还能开心地笑,我们还有青春的活力,我们还能身心飞向美好的远方。

看看我们这些兄弟姐妹们。这是心灵深处大彻大悟的人生情感,这是发自肺腑的生命的微笑,这是我们走向人生新阶段的宣言。

我们,中国知青们来了!

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

此主题相关图片如下4.jpg:

此主题相关图片如下5.jpg:

此主题相关图片如下1-4.jpg:

此主题相关图片如下6.jpg:

此主题相关图片如下7.jpg:

此主题相关图片如下8.jpg:

此主题相关图片如下9.jpg:

此主题相关图片如下10.jpg:

此主题相关图片如下1-10.jpg:

此主题相关图片如下1-1.jpg:

此主题相关图片如下1-2.jpg:

此主题相关图片如下1-3.jpg:

此主题相关图片如下1-5.jpg:

此主题相关图片如下1-6.jpg:

此主题相关图片如下1-7.jpg:

此主题相关图片如下1-8.jpg:

此主题相关图片如下1-9.jpg:

此主题相关图片如下1-0.jpg:

此主题相关图片如下山丹丹.asp:

此主题相关图片如下老谭子-2.jpg:

抱歉,我找到的潭子大哥的照片都很小。谁能帮忙贴上大点的?

此主题相关图片如下聆听.jpg:

此主题相关图片如下食唐工作.jpg:

谢山丹丹的热情,努力和才干。借用一些照片,展示我们中国知青现阶段的健康,表示我们对下一个生命阶段的规划与期望。

祝福朋友们如意好运!谢谢大家!

回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 13:45:00 [只看该作者]

好照片啊!个个具有风采。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荣荣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2821 积分:16242 威望:0 精华:0 注册:2008/11/2 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 14:06:00 [只看该作者]

生命的笑容!精彩极了!

回到顶部
臾声
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 14:51:00 [只看该作者]

让笑容永远灿烂

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 14:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下00_光影_1.jpg:

覆盆子给点星光就灿烂

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
那迪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 15:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01675-2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

覆盆子给点阳光更灿烂

回到顶部
林纪春
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 16:05:00 [只看该作者]

感谢覆盆子.照片摄的极好,把本人脑门上的王字儿和满脸的双眼皮儿都屏蔽了,感觉又回到了知青时代.

回到顶部
丹柯
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 17:58:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
丹柯
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 18:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
天北地南
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009/11/19 21:48:00 [只看该作者]

个个老当益壮,精神抖擞!洋溢出幸福的笑脸!棒!实在是棒!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页