中国知青网五色土 栏延河水 → 龙想上天

共有2938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
龙想上天  发帖心情 Post By:2010/1/19 20:22:00 [只看该作者]

(每个人都有梦想)

龙想上天(纯属虚构)

1.日本      羽咋市郊

一条小街上行人稀少,两名少妇穿着和服趿着木履提着小蓝边走边说笑,“咵哒、咵哒”的声音在这街上廻响。向前,有几间木屋爬满了青藤,一位老年人嘴里不知嘟囔个啥,她手里的青菜被几只小兔子抢着吃去。再向前,一家挂着“山口商店”的铺子里,传出岩西的大嗓门:“我前天就说过我要买这架宇航机,讲好的价钱,为啥今天要加钱?”店主说:“前天是前天,今天是今天,这租的房子又涨价了,我卖的货就要加价,没啥好说的,要,就出够钱,东西拿走,不然,东西还是我的,卖不动,我就看着,谁想买,俩字,出钱!”岩西:“钱就这么多,我今天就非买不可。”说完,他把手中的钞票向店主一甩,抓起那架宇航机转身就是个跑。

街上,岩西大步跑着,与两名少妇擦肩而过,一少妇赞道:“这人耍起来一定很猛!”另一少妇:“瞧你一见好男人就色迷迷的样子,没个羞涩的时候。”

店主也跑出来大喊:“抓贼啊,快帮我抓贼啊,有人抢我店里的东西啦!”随着店主的嘶喊,街上两边房屋里出来不少的人,人们开始追岩西,有人还开着摩托追上来,岩西更拼命地跑向街外,那里是空旷的聚会广场,再向前就是羽咋湖了,摩托车向岩西冲去,岩西猛的抓起一块石头砸向摩托,摩托翻了,可呐喊的人群也临近了,岩西跑到湖边,犹豫着,他是旱鸭子,不会水,就在岩西危急时分,天空一道橙色光束照射下来,将岩西罩住,并将他吸离地面,下面的人惊骇万分,接着四散而逃--- ---                          

回到顶部
美丽的云
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
羽咋市的一个寺庙  发帖心情 Post By:2010/1/19 20:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用美丽的云在2010-1-19 20:22:00的发言:

就在岩西危急时分,天空一道橙色光束照射下来,将岩西罩住,并将他吸离地面,下面的人惊骇万分,接着四散而逃--- ---                          

UFO?

回到顶部
美丽的云
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 12:09:00 [只看该作者]

龙想上天(二)

中国   陕北某地

深远宇航机制造厂的单身宿舍一片漆黑,突然一间房子里闪现强光,钱峰一下子从睡眠中惊醒,墙壁上出现两个外星人的清晰投影,他们有脸有眼,但长的十分怪异,又丑,猛一看还挺吓人的。个子高点的说:“我们从500亿光年处来,想和你交个朋友。”钱峰点了点头,那个矮点的说:“地球所在的宇宙和我们不在一处,你们的宇宙有240亿年的寿命,现在已经过了140亿年,还有100亿年的生存时间,我们在这期间会把你们中的人带走一小部分,到我们那里改良,将来和我们一起生活,避免整体毁灭,你愿意吗?”钱峰一口答应。他们告诉他,现在不能带,他们要研制出一种时空转换的供地球人成功使用的东西来,那时才能把他和那一小部分人带走,要等待。

上班时间快到了,钱峰跑着去了车间。他在黑板上画了他想画的画:一条直线,直线上是个半圆,一只鸟和一个人一半在圆圈里,一半在圆圈外,车间进来的人看了都问是啥意思?钱峰回答:“天上一日,世间千年。”有的人说你他娘的疯了、你他爹的病啦!

回到顶部
美丽的云
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 16:21:00 [只看该作者]

龙想上天  (三)

车间里

一个戴眼镜有五十多的人说:“你那一套就是迷信,啥的‘天上一日,世间千年’,啥的神鬼妖魔,年轻轻的满脑子污七八糟,你要一想就去哪,还要汽车、飞机、轮船干啥?照你的说法,大白天的都可以做梦娶媳妇。”众人大笑。

可有几个小伙却围上来问这画的到底是啥意思?钱峰讲道:这条直线是时间走向,也是一个人从出生、成长、衰老、死亡的走向,这条直线的上下左右远远近近即是空间又是距离,假如有两个人同时从这头向那头去,一个用了一百年,一个只用一秒钟,这就是‘天上一日,世间千年。’我们在家炒菜,加热后菜体缩小,缩小的同时菜体吸收了很多热量,我们中有不少人做过梦、托过梦,尤其是亲属之间,有很多因此事先得知,这就是我们肉眼看不见而思围又无法想的通的,广阔的空间有大量的信息,我们现在还达不到把它们全搞清楚的水平上,地球人的文明历史不过才几千年,和全宇宙、分宇宙的几百亿,几千亿年的历史是没法比的,我们知之甚少,我想,要是一个人不靠设备,只靠自身是不是可以在最少的时间内到达千里之外万里之外呢?

那些小伙问:“那靠啥呀?”

钱峰回答:“靠某种波,也许是脉冲波、高频波、信息波、电磁波,等等,只是我们现在还根本不知道如何去用啥方法才能奏效,但是空间的障碍总有一天会被突破!”

回到顶部
美丽的云
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 16:43:00 [只看该作者]

回到顶部
美丽的云
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 17:43:00 [只看该作者]

回到顶部
美丽的云
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 18:01:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 20:24:00 [只看该作者]

关注下文。

回到顶部
美丽的云
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 9:41:00 [只看该作者]

龙想上天   (四)

【1】          美国

克拉夫特正往皮箱里放资料、录像带、照片,丹尼肯拿着机票,悄末声的走进克的身边,伸手比划着发出“派儿”的响枪声。克拉夫特问:“去北京的机票买好啦?”

【2】          俄罗斯

索亚家中,她的丈夫举起一个花瓶向墙上扔去,把正往衣箱里整理衣服的索亚吓了一大跳,她冲着他叫:“你干啥子呦?”他丈夫:“刚结一个月的婚就急着出国--- ---。”“这是去开重要会议,我跟你说了几遍,你是听不懂俄国话是咋地?你爱咋想就咋想,老娘我就是要去,”说完,她提起衣箱开门就是个走,门在她身后啪地关上,又一声巨响从屋里传出,大概是啥又被摔了。

【3】          德国

波音747呼啸着向天空爬升,机舱里,德国天文事业开发公司的老板开普勒打开《天外科幻》画报笑着看着。

【4】

北京     国际机场

候机大厅外,悬挂着一幅宽大的欢迎标语:“热烈欢迎参加‘各国民间太空技术交流大会’的朋友们!”同时有会议宣传的声音在滚动播出:“天空是迷人的,天空充满了神奇和奥秘,天空的一切吸引了越来越多的朋友加大了关注,让我们满怀着朣憬和希望,为不断打破一个又一个的天空谜语而努力而前进吧!”

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页