中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]破五知青聚会包饺子

共有7882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 0:09:00 [只看该作者]

我是塬上的,参加过北京干部在“纪要”村举办的学习班,不过我很普通,你们肯定不认识我。

哦,那时我可能离开村了。小陈两口子你肯定认识吧,那就足够了。一个县插队的都是“故交”啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 8:53:00 [只看该作者]

我注意看了,席间喝白酒的不多,看来真的老了,大碗喝酒的时候一去不复返了。但是照片里的哥们姐们精神状态都出奇的好,这就是老知青啊。没过十五都是年,给各位拜个晚年吧,虎年吉祥!

回到顶部
油馍馍
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 8:59:00 [只看该作者]

老知青过年能集体包饺子的创意、展现真好!如果过年时大家都能找当年的队友聚聚该是一件多么有意思有意义的事啊!我们年前就聚会了,大家一起忆当年,一起给在外地的队友、乡亲打电话拜年,那种感觉真好啊!共同大姐,我们共同做了一件共同该做的事!

回到顶部
共同
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 10:28:00 [只看该作者]

大家一起忆当年,一起给在外地的队友、乡亲打电话拜年,那种感觉真好啊!

你们做得更好,我们明年也要这样做,不能忘记当年同甘共苦的哥们姐妹,还有不嫌弃我们,在艰苦年月分出有限口粮给我们的乡亲们。谢谢油馍馍,谢谢你们众弟兄!

回到顶部
共同
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 10:42:00 [只看该作者]

我注意看了,席间喝白酒的不多,看来真的老了,大碗喝酒的时候一去不复返了。但是照片里的哥们姐们精神状态都出奇的好,这就是老知青啊。没过十五都是年,给各位拜个晚年吧,虎年吉祥!

谢谢千版!祝各位知青朋友虎年幸福安康!

回到顶部
真情年代
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2010-2-24 8:53:00的发言:

谢谢千帆过大哥的祝福!祝您虎年大吉!请您有机会也来参加我们的聚会!

回到顶部
北京老汉
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 12:04:00 [只看该作者]

哦,那时我可能离开村了。小陈两口子你肯定认识吧,那就足够了。一个县插队的都是“故交”啊!

学习班是1971年夏天的事,驻咱们公社的北京干部尹维泉(记得好像是叫这个名字,组长)、张恒(副组长)利用学习班整了好几个北京学生。被整的学生并不是因为劳动不好,而是在当时看来这几个学生的“政治思想”不合时宜。学习班后,副组长张恒因利用知青再分配的权力玷污女知青事发,被判处十年徒刑。现世报,活该!

回到顶部
安心
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 15:38:00 [只看该作者]

明年的初五,我也参加。羡慕啊

回到顶部
臾声
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/2 17:22:00 [只看该作者]

四十多年的酸甜苦辣咸一股脑包在里面!

回到顶部
共同
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 19:58:00 [只看该作者]

学习班是1971年夏天的事,驻咱们公社的北京干部尹维泉(记得好像是叫这个名字,组长)、张恒(副组长)利用学习班整了好几个北京学生。被整的学生并不是因为劳动不好,而是在当时看来这几个学生的“政治思想”不合时宜。学习班后,副组长张恒因利用知青再分配的权力玷污女知青事发,被判处十年徒刑。现世报,活该!

1971年夏天我还在村里,北京干部还有一点儿记忆,具体事儿可没有你的记性好了。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页