中国知青网五色土 栏延河水 → 历次知青角活动陕北老插的合影

共有6428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 13:51:00 [只看该作者]

小平鱼就认下个盖头坪,照片在哪里?盖头坪在哪里?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山丹丹
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 19:47:00 [只看该作者]

8月29日中山公园知青角的陕北老插们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下知青角_063.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
      前排女起:盖头坪、山丹丹、山杏儿、真情年代、小平鱼、光前、有尔。

后排男起:老马头、凌云志、圪梁梁、迷迷糊糊、陕宜牛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 19:56:00 [只看该作者]

8月29日(第七次)中山公园知青角的陕北老插们:

前排:盖头坪(延长)、山丹丹(延安)、山杏儿(延安)、真情年代(富县)小平鱼(延长)、???

后排:老马头:(延安)、凌云志(延长)、圪梁梁(延安)、迷迷糊糊(延安)、陕宜牛(宜川)、有尔(延安)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山丹丹
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 20:12:00 [只看该作者]

这是第一次知青角大合影,陕北知青居多,没有单独拍照。(地址你们填,名字你们填,除了7、8个同学是其它地方的,其余都是陕北知青)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01505.jpg:

回到顶部
笑笑姥爷
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 20:46:00 [只看该作者]

6月27日知青角活动,俺的相机里有两张合影。,分别如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 20:50:00 [只看该作者]

这两张不是一天的,咋存到一个文件夹里呢?

上一张肯定是6月27日的。后一张?俺记不得了。

回到顶部
越江
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/9/26 21:50:00 [只看该作者]

知青角的第一次活动是2010年正月十五元宵节(2月28号)很好记!

以后每月一次都在最后一个周日,一直到最近的这次9月24号是第八次。

只要知道是那个月,减一就是第几次。

还是这话,知青角是咱们延河水倡导发起,每次也是咱们去的人最多,

所以,咱得留存好这史记,照片齐整了,汇总一哈,建议版主给置顶。

接茬儿咱把咱们延河水历次集体活动的集体照也都敛一哒儿。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
山丹丹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/26 22:15:00 [只看该作者]

再上一张,去年第一次延河水在“食唐”聚会照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下食唐1.jpg:

回到顶部
笑笑姥爷
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/27 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-9-26 21:50:00的发言:

知青角的第一次活动是2010年正月十五元宵节(2月28号)很好记!

以后每月一次都在最后一个周日,一直到最近的这次9月24号是第八次。

只要知道是那个月,减一就是第几次。

还是这话,知青角是咱们延河水倡导发起,每次也是咱们去的人最多,

所以,咱得留存好这史记,照片齐整了,汇总一哈,建议版主给置顶。

接茬儿咱把咱们延河水历次集体活动的集体照也都敛一哒儿。

说得有道理。按网站管理,置顶不超过一周,俺先加为精华,适当时置顶。

回到顶部
笑笑姥爷
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/27 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2010-9-26 20:46:00的发言:

6月27日知青角活动,俺的相机里有两张合影。,分别如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:

俺又错了。上一张是5月30日的。(查原始记录如此)。

下一张应该是6月27的。

俄有罪,俄错了,俄悔过。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页