中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]秉和在岛城

共有2777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老谭子
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
[原创]秉和在岛城  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:17:00 [只看该作者]

应青岛知青的邀请,秉和在4月曾到青岛参加<知青心中的周恩来>座谈会及签名售书活动.这是部分留影.除署名外,均为本人拍摄.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
前排自左起:董家耕夫人、侯隽、董家耕、徐建春(原山东省委常委、省人大常委会副主任、回乡知青)、朱鸿武(原北海舰队政委)、李治亭(愿青岛警备区政委)、邢燕子、周秉和、王大哥(邢燕子丈夫)。

青岛《北大荒》饭店                                              摄影:<齐鲁晚报>记者: 杜

欢迎光临《山东知青网》
www.shandongzhiqing.com  
 回到顶部
老谭子
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-2-1.jpg:
     青岛图书馆                                                 摄影:<人民日报出版社>靳主任

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-3.jpg:
      青岛书城                                                           摄影:霞光玫子

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:23:00 [只看该作者]

青岛知青的顾问,原青岛警备区政委李治亭将军致欢迎词.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-4.jpg:

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0-5.jpg:

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下岛城 150.jpg:

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下岛城 393.jpg:

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下岛城 416.jpg:

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下岛城 487.jpg:

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
老谭子
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 22:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下岛城 620.jpg:
曾在周总理、朱德总司令身边工作的的老同志,闻讯来到书城。

欢迎光临《山东知青网》
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页