中国知青网五色土 栏延河水 → 让这哒儿响起我们自己的歌声

共有119259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
山丹丹开花红艳艳  发帖心情 Post By:2010/11/27 20:54:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_MzQ3MTk4OTg.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 10:55:00 [只看该作者]

唱的好!声音再大点更好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
越江
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 16:42:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3941705/Ob/1/Pt/14/sid/XMTM1MDYwMzUy/v.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 16:47:00 [只看该作者]

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3941705/Ob/1/Pt/15/sid/XMTM1MDY1ODky/v.swf

回到顶部
越江
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 19:45:00 [只看该作者]

http://player.56.com/v_NTY4MTkxMzE.swf

回到顶部
盖头坪
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/28 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2010-11-28 10:55:00的发言:

唱的好!声音再大点更好!

与海喜同感!

好像这个录音的问题是得解决一下。伴音的声音超级大,几乎要盖过了原生态的美妙歌声。

回到顶部
越江
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/28 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-11-28 20:39:00的发言:

与海喜同感!

好像这个录音的问题是得解决一下。伴音的声音超级大,几乎要盖过了原生态的美妙歌声。

你们开大声不就行了嘛。

俄这哒儿可是不敢大气嚎啊!

回到顶部
盖头坪
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 13:45:00 [只看该作者]

请越江注意了,那可是成正比的!

回到顶部
屹梁梁
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:53:00 [只看该作者]

挣了一天累了,过来听听歌挺舒服!形式新颖,唱歌的主认识,亲切!有点意思。这些歌都是我们这辈人从插队到现在都十分喜爱的歌,看来一首好的歌,可以流传几十年或更长的时间,这就是好歌的魅力所在。我喜欢听歌、唱歌,因为唱歌能陶冶情操,是一种对精神文化的追求,对生活的热爱,是一种内心感情的抒发,是一种享受。特别是在身心有点累的时候唱歌,是一种放松,一种渲泄,一种释放。

回到顶部
凌云志
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 9:27:00 [只看该作者]

俄在这搭虽听不到此视频,但越江嚎的样子始终印在脑子里,俄可凭记忆想到越江的样子和声音。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部