中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  171楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/1 17:40:00 [只看该作者]

俗话说的好哇,一个成功艺术家的背后,都有一个精通艺术和电脑技能的贤内助在指点着,否则凭他自己是不可能给整出来。这话儿俄本来不信,这次看到嫂夫人,才知道这话的确是硬道理。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  172楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 8:27:00 [只看该作者]

说得好。不过话言重了。群策群力才是硬道理。

你嫂子出息不大,顶多敲个锣边而已。

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
越江
  173楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/3/2 16:33:00 [只看该作者]

都不对,咱俩说的都是过程,那不算硬道理。出来成果,为咱老插喜爱,愉悦了我们的晚年生活才是硬道理。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
随想如歌
  174楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
[原创]春雪(三步舞曲)  发帖心情 Post By:2011/3/9 22:45:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/-6tn_NJt9kk/v.swf

回到顶部
随想如歌
  175楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]故乡情(手风琴曲)  发帖心情 Post By:2011/3/9 23:24:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/LtkE71xeCAA/v.swf

回到顶部
屹梁梁
  176楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 21:49:00 [只看该作者]

两首手风琴曲我都很喜欢听,其中《故乡情》是我的更爱,很可能是因为那纯净与优雅的旋律更能引起我插队回忆的原故。在那略带忧伤的曲调中,能听得出岁月的痕迹,听得出我们曲折的命运…谢谢朋友的编曲、演奏,这两首优美而动人的手风琴曲将久久地缭绕于我们的耳畔,伴随我们度过一个又美好的夜晚。

回到顶部
随想如歌
  177楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 8:45:00 [只看该作者]

谢谢梁梁知音。曲调意境确有其意。只是拉的不好,见笑了。

回到顶部
屹梁梁
  178楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:02:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  179楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/18 22:10:00 [只看该作者]

这是咱们熟悉的前苏联的《共青团员之歌》,“听吧!战斗的号角发出警报,穿好军装拿起武器,共青团员们集合起来踏上征途,万众一心保卫国家……”,这曲调如电击一般,令人热血沸沸,像身穿军装的战士,像抓起冲锋枪的士兵,这旋律与节奏的力量似排山倒海的巨浪,滚滚而来!这是卫国战争中红军和红海军最有号召力的歌曲,这浩荡之气也是一代中国老知青无法割舍的革命英雄情结!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  180楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/3/19 20:51:00 [只看该作者]

哇塞!听了这歌、这曲,更有老圪的忽悠词,如遇外敌入侵之时,老盖我,安顿好小外孙,就会拿起枪,上战场了!现代版的花木兰老太产生了!歌曲的力量啊!

回到顶部