中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/6 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2010-12-5 20:42:00的发言:

期待早日看到咱知青的“火爆腰花”之歌。

有火爆腰花的歌?是否带着辣味?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-12-6 9:50:00的发言:

有火爆腰花的歌?是否带着辣味?

那味,妙不可言!

回到顶部
屹梁梁
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/20 21:52:00 [只看该作者]

随想如歌你好,都还得上班,晚上得抠点空儿上网聊聊。那天一起看“之歌”又回顾了插队的经历,一辈子老得反复折腾那些回忆,落下病根啦,呵呵。对以往的痛苦要适当释怀,不然的话要怎奈!我们是需要对知青那点事儿进行追忆和盘点。但是,此时此刻,我们更需要做点新梦玩。用音符、用凑起来的乐器演绎知青喜欢的乐曲,用没门槛儿的组合来个大家唱、大家跳、大家乐,用上网来聊歌、侃曲等招儿法来个群玩闹,这可能更适益咱这帮老知青的新梦想与期盼,望兄坚持盖好这栋楼,招兵买马,为知青服务。给你推荐东方和天蓝二位美媚女将,希望招来共建这座乐友俱乐部,你们能盘踞在这儿,我们找你们玩儿也方便阿,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云志
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/21 10:07:00 [只看该作者]

摘取你的哆来咪?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
屹梁梁
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 19:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下歌篇.jpg:

如歌你好,歌篇我又是扫描又是翻拍效果也就是这样了。知青角活动那天,我争取多复印几张,到时请你教大家唱啊!

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 22:49:00 [只看该作者]

随想如歌你好,你可能不知道,“火爆腰花”是咱延河水的经典台词,时不时就说出来,因为有一次大家聚餐时,无论男女不约而同地都认为“火爆腰花”是自己最爱吃的菜,所以,这哒里大家把自己认为最好最爱的东西常说成是“火爆腰花”,呵呵。今天冬至,请你吃饺子。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下43.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陪伴(网友思乡在黄土高坡)  发帖心情 Post By:2010/12/22 23:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下手风琴.jpg:

回到顶部
越江
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/23 20:06:00 [只看该作者]

俄因为不识谱,今天特请朋友哼唱了这首《知青,举杯》,大家都说好听!都想学唱。

奏是不知道随想如歌(煮石人)哥们儿能不能把自己演唱的,或者是伴奏的谱子打出来,上传到延河水版块来,以便大家学唱?您要是已经作成MP3格式文件,上传一个附件也行,俄也能帮着给贴上来,供插友们学唱。

您要是没有时间整,看咱乡亲们里有谁会打谱的,给贴上来也好。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/23 21:17:00 [只看该作者]

网上的哥们姐们,有谁能联系上随想如歌(煮石人)的请一定帮助联系一下,请他来照顾他的平台啊!

回到顶部
随想如歌
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:594 积分:3690 威望:0 精华:1 注册:2010/11/28 22:01:00
  发帖心情 Post By:2010/12/23 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2010-12-20 21:52:00的发言:

随想如歌你好,都还得上班,晚上得抠点空儿上网聊聊。那天一起看“之歌”又回顾了插队的经历,一辈子老得反复折腾那些回忆,落下病根啦,呵呵。对以往的痛苦要适当释怀,不然的话要怎奈!我们是需要对知青那点事儿进行追忆和盘点。但是,此时此刻,我们更需要做点新梦玩。用音符、用凑起来的乐器演绎知青喜欢的乐曲,用没门槛儿的组合来个大家唱、大家跳、大家乐,用上网来聊歌、侃曲等招儿法来个群玩闹,这可能更适益咱这帮老知青的新梦想与期盼,望兄坚持盖好这栋楼,招兵买马,为知青服务。给你推荐东方和天蓝二位美媚女将,希望招来共建这座乐友俱乐部,你们能盘踞在这儿,我们找你们玩儿也方便阿,呵呵。

哇!呀呀呀!不得了!来晚了。来晚了。抱歉!抱歉!有时间没上网了。没想到梁梁哥如此热情高涨。把个乐友搞得红红火火的.兄弟我实有愧。

“乐友”是大家的平台。不分高低。还望大家多多出点子,红火烧它一把,用歌声再现知青们的青春。

这月26日我一定去天坛。带上手风琴与大家同欢乐。再冷也不怕。感谢梁梁哥的饺子。 不好意思,让大家伸脖以待了。以上各楼哥们们,如歌在这拱手道谢了!

周日再见。我的手机号:13683686455

随想如歌——快乐每一天!
 回到顶部
总数 269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27