中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]“和你在一起”送温暖活动启动

共有2221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时空
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
[原创]“和你在一起”送温暖活动启动  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:08:00 [只看该作者]

2011年1月6日,由陕西中洲知青帮助基金会主办的“和你在一起”送温暖活动在西安市长乐街道光华小区成功启动。陕西省政协及社会各界给予了大力支持。陕西中洲知青帮助基金会秘书长王宏主持了会议,中洲知青帮助基金会发起人、陕西中洲电力设备有限公司董事长王农和陕西省政协副主席李晓东等讲话并向困难知青发放了送温暖的各种物品。陕西省政协副秘书长薛耀林、省政协社会与法制委员会主任卢其松、办公室主任李广胜、陕西中洲知青帮助基金会理事长高光宇,西安长乐中路办事处和幸福社区负责人,陕西知青联盟、南泥湾兵团和陕西中州电力设备有限公司的志愿者,以及接受帮助的困难知青及子女等参加了活动。这次送温暖活动提供的物品价值5万元,慰问困难知青100多户。西安电视台、华商报等进行了报道。

回到顶部
时空
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1424 积分:7770 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 22:26:00
  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08409.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08416.jpg:

回到顶部
时空
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08424.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08435.jpg:
陕西中洲知青帮助基金会发起人王农

回到顶部
时空
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08440.jpg:
卸车

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08444.jpg:
知青志愿者在摆好米面油及慰问品

回到顶部
时空
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08452.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08449.jpg:
核对受助知青

回到顶部
时空
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 18:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08470.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08472.jpg:

回到顶部
时空
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08481.jpg:
陕西中洲知青帮助基金会秘书长王宏主持会议

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08487.jpg:

回到顶部
时空
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08494.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08500.jpg:
陕西中洲知青帮助基金会发起人王农讲话

回到顶部
时空
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08510.jpg:
受助的部分困难知青们

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08513.jpg:
西安市长乐中路街道幸福社区赠送的锦旗

回到顶部
时空
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/8 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08514.jpg:
南泥湾兵团战友赠送的锦旗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc08521.jpg:
陕西省政协副主席李晓东讲话

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页