中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧落朝真
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-4-20 23:35:00的发言:

这QQ号真好!但怎么看怎么不靠谱?

不是说要建“群”吗??我的QQ号:809812926 

(我刚刚上网查了QQ:1234567,网名还真叫“不靠谱”)

哈哈!这是随机抽取滴号,不准确。所以奏“不靠谱”。

回到顶部
碧落朝真
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 14:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4月20号参观国家博物馆showimg.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
2011年4月20号上午,参观中国国家博物馆李可染大师画展。

回到顶部
音乐学
  123楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用雨滴在2011-4-20 23:14:00的发言:
  北京的春天伴着网友的欢乐, 歌厅里传出悠扬的歌, 一阵阵掌声 ,一阵阵欢乐 ,每个人的脸上堆满了欢笑, 每个人的心里都在同唱着一首歌, 相聚,我们快乐 !

从早10点-下午5点,尽情豪麦了一天,似有意犹未尽的感觉,大家无拘无束,相互尊重、欣赏,既有默默参与者为大家服务,也有才艺高超的歌者,激情高歌,大家共享开心一刻!

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”!不要说我们已是晚景了,撒发出的晚霞一样照得满天红彤彤、灿烂无比!让我们永葆豁达乐观、积极进取的人生态度,快乐、科学的生活,夕阳毕竟是美好的!

我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!

感谢雨滴!是你让我们认识了更多的朋友-----我们大家在一起就是要寻找快乐------正像你所说:“我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!”

回到顶部
音乐学
  124楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-41.jpg:

回到顶部
音乐学
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-37.jpg:

回到顶部
音乐学
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-46.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-47.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-48.jpg:

回到顶部
音乐学
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-42.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-56.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-54.jpg:

回到顶部
音乐学
  128楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-55.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-57.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-65.jpg:

回到顶部
音乐学
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-66.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-61.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-67.jpg:

回到顶部
音乐学
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-64.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-58.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-62.jpg:

回到顶部