中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
碧落朝真
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-4-20 21:07:00的发言:
俺看明白啦。原来“粉丝”是特指碧落诗人啊!就是他穿了一件粉色的衣服。

上个礼拜,医院诊断俄:老年痴呆。上街,丢了,好找。

联系方式:QQ号1234567

谢他姥爷关注哈!

回到顶部
音乐学
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:41:00 [只看该作者]

欢迎可可西里、浅水来到“开心驿站”!你们的到来给我们驿站增添了更加欢乐的气氛!钱柜歌聚给大家留下了难忘的记忆-----让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下钱柜-8.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
音乐学
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用笑笑姥爷在2011-4-20 21:07:00的发言:
俺看明白啦。原来“粉丝”是特指碧落诗人啊!就是他穿了一件粉色的衣服。

感谢笑笑姥爷版主的热情赏帖和支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨滴
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 23:14:00 [只看该作者]

北京的春天伴着网友的欢乐, 歌厅里传出悠扬的歌, 一阵阵掌声 ,一阵阵欢乐 ,每个人的脸上堆满了欢笑, 每个人的心里都在同唱着一首歌, 相聚,我们快乐 !

从早10点-下午5点,尽情豪麦了一天,似有意犹未尽的感觉,大家无拘无束,相互尊重、欣赏,既有默默参与者为大家服务,也有才艺高超的歌者,激情高歌,大家共享开心一刻!

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”!不要说我们已是晚景了,撒发出的晚霞一样照得满天红彤彤、灿烂无比!让我们永葆豁达乐观、积极进取的人生态度,快乐、科学的生活,夕阳毕竟是美好的!

我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!

回到顶部
可可西里
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用音乐学在2011-4-20 22:41:00的发言:

欢迎可可西里、浅水来到“开心驿站”!你们的到来给我们驿站增添了更加欢乐的气氛!钱柜歌聚给大家留下了难忘的记忆-----让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

认识你们真的很高兴!早就听说这里是创造欢乐的工厂,有那么多的快乐,不能忘记那欢声笑语/开心快乐!感谢雨滴让我认识了你们!让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

回到顶部
可可西里
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用碧落朝真在2011-4-20 21:45:00的发言:

联系方式:QQ号1234567

这QQ号真好!但怎么看怎么不靠谱?

不是说要建“群”吗??我的QQ号:809812926 

(我刚刚上网查了QQ:1234567,网名还真叫“不靠谱”)

回到顶部
迷迷糊糊
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 11:21:00 [只看该作者]

为聚会的朋友们送祝福!

看到你们开心快乐,我们延安甘谷驿后苏沟的同学们也非常高兴!

回到顶部
迷迷糊糊
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 11:25:00 [只看该作者]

本月24日(周日)上午,在天坛公园东门内有老知青聚会活动,有空的同学们可以参加啊。

回到顶部
碧落朝真
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/21 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用雨滴在2011-4-20 23:14:00的发言:
   北京的春天伴着网友的欢乐, 歌厅里传出悠扬的歌, 一阵阵掌声 ,一阵阵欢乐 ,每个人的脸上堆满了欢笑, 每个人的心里都在同唱着一首歌, 相聚,我们快乐 !

、、、、、、 

我们是一群快乐使者,珍惜我们的每一天,积极行动起来,丢掉自我,传递快乐!

雨滴好文采!

回到顶部
碧落朝真
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用可可西里在2011-4-20 23:24:00的发言:

认识你们真的很高兴!早就听说这里是创造欢乐的工厂,有那么多的快乐,不能忘记那欢声笑语/开心快乐!感谢雨滴让我认识了你们!让我们继续续写“木鱼石”的传说吧-------

啥叫幸福?你觉得幸福奏幸福。

回到顶部