中国知青网五色土 栏延河水 → 开心驿站

共有110381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  2081楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:37:00 [只看该作者]

非常非常难得,又见老插友!赵金宝咋没出来啊?问候崔凯、高峰等梁屯的朋友们!

回到顶部
志丹双河
  2082楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:59:00 [只看该作者]

正月十五元宵到,教授哪答去热闹

回到顶部
音乐学
  2083楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2014-2-11 9:37:00的发言:

非常非常难得,又见老插友!赵金宝咋没出来啊?问候崔凯、高峰等梁屯的朋友们!

赵金宝那天临时有事没来,高峰、崔凯都在外地,现在要凑齐人还真有些难度,呵呵。

回到顶部
音乐学
  2084楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用志丹双河在2014-2-12 12:59:00的发言:
正月十五元宵到,教授哪答去热闹

十五已有饭局了,呵呵

回到顶部
音乐学
  2085楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:21:00 [只看该作者]

参观中法艺术交流展-----

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-114.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-120.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-121.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-124.jpg:

回到顶部
音乐学
  2086楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-103.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-107.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-098.jpg:

回到顶部
音乐学
  2087楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-109.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-112.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-126.jpg:

回到顶部
音乐学
  2088楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-128.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-130.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-131.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-132.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-134.jpg:

回到顶部
音乐学
  2089楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-142.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-133.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-137.jpg:
这些展出的雕塑作品是延安知青白云信天游的丈夫(著名雕塑家)创作的

回到顶部
音乐学
  2090楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 21:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_4411+.jpg:
这是本人和作品作者雕塑家的合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-147.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-145.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片ipad-149.jpg:

回到顶部