中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]回家(四)去中义队的路上

共有4020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/23 11:37:00 [只看该作者]

衷克定同学你真是了不起啊!恭喜恭喜!终于你的视频和大家见面了。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/12/23 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2011-12-23 11:22:00的发言:
    衷克定同学:万分感激!分享了你的回乡感获。清晰的镜头,熟悉的乡音,精致的编制,又把俄们带回到日思夜想咱的第二故乡。
    俄觉得你这么精彩而珍贵的视频,最好自己上一个主贴,就更便于这哒儿同学观赏咧!想提一个建议:把你九次回陕北的经历感受,做一个专题帖子,把你的文字、照片、视频集中起来,慢慢来讲。一来可以全面梳理手里这些珍贵资料,二来能够给自己留下一个完整的回陕北故事,三就是俄们可以分享沾光咧,呵呵!
    再次深深感谢你的视频!

越江同学说的对,你再自己从新上一个帖子。期待看到你的照片。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
衷克定
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:133 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2011/12/7 12:01:00
  发帖心情 Post By:2011/12/23 14:39:00 [只看该作者]

看到越江同学和紫嫣的表扬,咂突然紧张起来了,手心儿里都是汗,也不知咋价了。

心底的感受就是有点酸!咂不是没经过市面的,不会轻易说想落泪,可就是忍不了,和自己人在一起放松的太。俄一满莫出息,见笑了。

我也想将所有的东西给同学们共享,只是刚刚进咱论坛,有些技术还没掌握好,像照片的上传我还没研究出个名堂,欲速而不达。另外,视频就要受制于酷6了,我上传了3个视频,可审核了好几天,才批准了1个。

我准备再蓄势一哈,凑足了一起搂灶。

回到顶部
越江
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/23 15:11:00 [只看该作者]

是咧,酷6和优酷审查严哩!你可以试试土豆和56,那哒儿不严。
但土豆有大小限制,56没有限制,是视频上传速度最快的一个网站。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
衷克定
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:133 积分:1078 威望:0 精华:0 注册:2011/12/7 12:01:00
  发帖心情 Post By:2011/12/23 15:47:00 [只看该作者]

好嘞!我试试56。

回到顶部
紫嫣墨韵
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/23 16:35:00 [只看该作者]

衷克定同学说的我都落泪了。。。。。

活到老,学到老

回到顶部
衷克定
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 17:12:00 [只看该作者]

是啊紫嫣!曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。经历了那些年的历练,刚强与多情共长天一色喽!

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4