中国知青网五色土 栏延河水 → 肖申克的救赎

共有19719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-2-3 22:03:00的发言:

男角(汤姆汉克斯)虽是老牌明星,不过起码让我们看到一个比较正常又有点狡猾的人间之人,总觉得好莱坞所有男演员里他跟阿梅是最般配的,两人站在一起就会让俺有了观看电影的欲望了。

我已看了三分之一. 太好看了! 开始我脑子里想错了, 想成了汤姆 克鲁兹. 梁梁说得这段话太对了! 两人站在一起就会让俺有了观看电影的欲望了。没错! 今天我要抽空把它看完.现在要去上健身课了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:20:00 [只看该作者]

呵呵!真好!一定请老盖也看一遍,俺都看过十来遍了,每看一遍就象冬天泡温泉一样,舒服、爽!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下51.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 21:31:00 [只看该作者]

早先俺只爱看战争片,苏联的《莫斯科保卫战》、《解放》,老美的二战片更是反复看个没完没了,后来单位的年轻人建议看些当代的生活片,一开始俺还不以为然,试着看了看,哇!陷进去啦!太美妙啦!资本主义的东西居然也能激发无产阶级的斗志啊,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下37.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延河弯湾
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 10:15:00 [只看该作者]

周末家里的 "猫" 罢工了, 所以上不了网, "电子情书" 也没看完, 弄得我"猴急",  哈哈! 看来现在没有网络是不能过日子喽!

回到顶部
延河弯湾
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 10:48:00 [只看该作者]

北京时间2月12日,美国乐坛传出惊人噩耗,黑人歌唱天后惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)于当地时间本周六,被发现猝死于洛杉矶比佛利山庄的希尔顿酒店,年仅48岁.

惠特妮·休斯顿(英文名:Whitney Houston)是位曾获得格莱美奖的美国R&B歌手、演员、作曲家、电影制作人与并曾担任模特。她以强而有力的嗓音、一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟知,并成为流行天后。惠特妮在全世界有超过一亿八千万张专辑的销售纪录。根据吉尼斯世界纪录,惠特妮是获奖最多的女歌手(获奖415次,提名562次)。

美丽的惠特尼·休斯顿歌唱得好, 人长得漂亮! 她与猫王, 迈克尔. 杰克逊,麦当娜等齐名。这些美国歌唱天王、天后除麦当娜以外,都是四、五十岁就“香消玉殒”了!这是为什么呢?他们什么都有了呀!生活不自律,我觉得这是很重要的原因之一。

回到顶部
延河弯湾
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 11:01:00 [只看该作者]

看看麦姐,54岁了,至今还漂亮地活跃着!据说她的生活比较自律。这几天我碰巧也正在“研究”麦当娜演唱的“阿根廷别为我哭泣(Don't Cry for Me Argentina”),这首歌获奥斯卡最佳电影插曲奖.  

我第一次认真地听“阿根廷别为我哭泣" 是两三年前爬香山时,一边爬一边听随身听。中国国际广播电台,耳机里忽然响起雄浑动人的音乐,那一次我真被这美妙的音乐和麦姐震撼了!这几天我一有机会就听这首歌,“阿根廷别为我哭泣" 的旋律一直在我耳边回响。

“阿根廷别为我哭泣" 是电影 “贝隆夫人”的插曲, 麦姐扮演了贝隆夫人。向大家推荐电影,俄也没看过,抽空看。

影片描述

艾薇塔,这位传奇的女士在阿根廷人心中有着十分重要的地位。她出生贫寒,但对未来充满憧憬,在那个时代,为此她得付出许多代价。在她年仅十五岁时,就跟一个抒情歌手跑到首都,但歌手已婚,她只有流落街头成了一名舞女。

但具有美丽容颜的她,很快在一个摄影师的镜头下成名,从此辗转在富人和官员中,直到她遇到贝隆上校——一个声望上升的军官,她才脱颖而出,成为耀眼的政治明星。她的一生是传奇的一生,既深受人民爱戴,被称为“穷人的旗手”,也被富人们称为“不择手段的女人”。人们忘不了她对社会、劳工、教育所做出的贡献。其悲剧性的早逝(年仅33岁),令人惋惜。她曾哀感“永远也不会被理解”,其实,阿根廷人民对她的缅怀是很深的,毕竟,她悲惨的过去,不是她本人的过错。

如果她处的时代是一个公平、富足的时代,象她一样天真无邪的女孩就不必为生存而做不愿做的事,而能选择她所喜爱的生活方式。 该电影获三项金球奖,和奥斯卡最佳原创歌曲奖。其拍摄过程有许多传奇般的故事。

回到顶部
延河弯湾
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 11:21:00 [只看该作者]

1992年,美国著名黑人女歌手惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)与凯文·科斯特纳(Kevin Costner)联袂主演电影《保镖》。

电影主题歌曲 《I Will Always Love You》(我将永远爱你)由惠特尼·休斯顿演唱。惠特尼·休斯顿版本的《I Will Always Love You》(我将永远爱你)在全世界范围内获得了巨大的成功,唱片总共卖出了超过1200万张。这首歌在美国有线电视台VH1评选的25年来最伟大的100首歌曲中排名第八,最伟大的100首情歌中排名一 。

回到顶部
延河弯湾
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 11:28:00 [只看该作者]

推荐电影《保镖》及电影主题歌 《I Will Always Love You》(我将永远爱你)。电影好看,歌曲震撼!

回到顶部
延河弯湾
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-2-10 16:43:00的发言:

我已看了三分之一. 太好看了! 开始我脑子里想错了, 想成了汤姆 克鲁兹. 梁梁说得这段话太对了! 两人站在一起就会让俺有了观看电影的欲望了。没错! 今天我要抽空把它看完.现在要去上健身课了!

今天抽空看完了《电子情书》,太好看了!编剧居然能把写电子情书的情节变成一部生动的电影,真是不可思议!看到最后我又得用面巾纸了!图片点击可在新窗口打开查看 梅格.瑞恩(演女主角)太可爱了,等有功夫看她的系列片!汤姆.汉克斯的电影已经看了不少,也要再搞一个系列。这回有的看了!格兰特的系列还差得远呢。

以前我不喜欢汉克斯,后来看了几部他的电影之后就很喜欢了。他是一个很有内涵的人,你看着他的眼睛,就会被他吸引住,难怪他是两届奥斯卡影帝及三届奥斯卡影帝提名呢!

汤姆.克鲁斯(兹)英俊,充满了力量;汤姆.汉克斯则充满了智慧。克鲁斯靠的是肌肉,汉克斯靠得是头脑,休.格兰特俊美,哈里森.福特是力量和智慧的化身。

顺便说一句,就像《电子情书》里所表现的,男人们对《教父》倒背如流。我也觉得《教父》不错,但是比起《肖申克的救赎》,那可能更是一部男人的电影。

回到顶部
越江
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 14:45:00 [只看该作者]

《I Will Always Love You》

(我将永远爱你)

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部