中国知青网五色土 栏延河水 → 肖申克的救赎

共有19726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  191楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-8-6 16:32:00的发言:
越江转载的跛行者的文章太感动人了!  好文章! 好电影! 伟大的电影!

是陕北老插俄才转的,那兀对咱【延河水】这哒儿还很留念的。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
油馍馍
  192楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-8-5 21:30:00的发言:

弯湾看过《沸腾的生活》和《契布里安.波隆贝斯库》吗?

回到顶部
油馍馍
  193楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用淡雅情怀在2012-7-31 16:54:00的发言:

哈哈。哈哈。老越同学不许乱叫,现在都改称同学了。谁是丫头呀?身处逆境,比如在监狱这非人的地方,也要有坚定的战胜一切困难的信念;坚持到底,终于逃出监狱。

淡雅,常来看电影,这些电影需要聊的地方太多了!

回到顶部
屹梁梁
  194楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 21:32:00 [只看该作者]

弯湾、阿鱼儿及来这儿逛的朋友们,俺这些年一直以为那罗马尼亚的老玩意可能只有俺还记得“奇普里安·波隆贝斯库呢”,现在踏实了... 记得好像是七十年代后期,黑白电视机刚开始进入家庭,此片曾在电视里播过,盛况空前,那个年代能看到这种唯美、哀婉的片子,实属惊艳,还有那么优美的音乐贯穿始终,怎不叫人印象深刻。后来,我还在电影院看过宽银幕的,太棒了!还有一部罗马尼亚电影《橡树,十万火急》,里面也有好听的小提琴曲,还有一个拉琴的姑娘令人眼儿直而叹息。今把那“奇普里安-波隆贝斯库的”的《叙事曲》搜出来欣赏,让我们共同度过一个美好的夜晚吧!

回到顶部
屹梁梁
  195楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
奇普里安-波隆贝斯库的《叙事曲》  发帖心情 Post By:2012/8/8 21:33:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  196楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 10:29:00 [只看该作者]

真好听! 画面也美!谢谢!

回到顶部
屹梁梁
  197楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:58:00 [只看该作者]

弯湾,俄罗斯是一个很美的国度,有时间把那里的风景、建筑、人物照片传上来大家分享吧!

回到顶部
屹梁梁
  198楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电影《奇普里安.波隆贝斯库》  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:59:00 [只看该作者]

回到顶部
延河弯湾
  199楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-8-9 21:58:00的发言:
弯湾,俄罗斯是一个很美的国度,有时间把那里的风景、建筑、人物照片传上来大家分享吧!

伏尔加归来不看河

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美丽的伏尔加p1150322.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上p1150394.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上p1150886.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上p1150957.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上p1150081.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上p1150085.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下伏尔加亮翅.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1160335.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1160342.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上跳肚皮舞p1160575.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下在伏尔加河上跳肚皮舞.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下波罗的海起舞 p1160909.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下波罗的海岸起舞.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下罗导.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下卓娅p1140672.jpg:

回到顶部
淡雅情怀
  200楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:835 积分:4949 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 19:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 9:04:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2012-8-8 14:14:00的发言:

淡雅,常来看电影,这些电影需要聊的地方太多了!

好的。没问题。我会常来的。可能不会天天来。有时间我就会来坐坐,喝着茶,欣赏感人好看的大片。美的享受呢。

回到顶部