中国知青网五色土 栏延河水 → 费天王归来

共有1152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
费天王归来  发帖心情 Post By:2011/11/23 11:27:00 [只看该作者]

北京时间11月23日,2011赛季男子网坛压轴大戏ATP年终总决赛

继续小组赛阶段次轮争夺。费德勒仅用时60分钟就以2-0送蛋横扫

纳达尔率先获得了晋级半决赛的资格。

非常想看这场比赛, 但因比赛时间是在刚刚过去了的凌晨4点, 想想

第二天还要上班, 只好咬咬牙忍痛割爱!

今天一早就上网查看, 费德勒赢了纳达尔! 天王归来了! 祝他下面的

比赛一路顺风!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下费德勒抽球潇洒帅气.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下费德勒挥拳信心十足.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下费德勒优雅显大师风范.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下成功击败纳达尔.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下费德勒向观众致意.jpg:

回到顶部
燕妮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 13:33:00 [只看该作者]

费老弟真漂亮!我还喜欢西班牙的足球老星“劳尔”,那脸型刀砍斧剁的一样,人不但长得有棱角,性格也有棱角!

回到顶部
延河弯湾
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复燕妮  发帖心情 Post By:2011/11/23 13:42:00 [只看该作者]

赞成!

纳达尔, 小德......都打得好,但像费德勒这么优雅的,一招一式都那么优雅,是骨子里的优雅的人没有。

回到顶部
快乐小鸟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 21:17:00 [只看该作者]

谢谢弯弯的文字与图片的报道!我爱的大师胜利啦,不容易啊。优雅这个词用得准确之极!还有那份淡定,不管是顺还是逆,都是一副宠辱不惊的淡定,修炼到极致了。

回到顶部
延河弯湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复小鸟  发帖心情 Post By:2011/11/24 9:09:00 [只看该作者]

"宠辱不惊", "淡定","修炼到极致",   精辟!

Roger, we love you!

罗杰,我们爱你!

回到顶部