中国知青网五色土 栏延河水 → 来自第二故乡的祝福

共有3129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙玉科
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2009/9/14 21:31:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 12:55:00 [只看该作者]

凌云志,我已经给你寄去了,可能还在路上。我只寄了十份有具体地址的,其他没留地址或地址不详的就无法给寄了。

回到顶部
凌云志
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用孙玉科在2011-12-31 12:55:00的发言:
凌云志,我已经给你寄去了,可能还在路上。我只寄了十份有具体地址的,其他没留地址或地址不详的就无法给寄了。

谢谢,过了元旦我去单位收发室问问,今天我也给收发室留了我的手机号,有我的东西会通知我的。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
越江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 15:52:00 [只看该作者]

今又收到第二故乡寄来的蛇年贺年卡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下02.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下neo_img_4.jpg:

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/1/26 15:55:00 [只看该作者]

送给家乡父老乡亲的祝福

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux_120492896.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2013/1/27 22:17:00 [只看该作者]

谢谢越江代我们给家乡父老乡亲送的祝福!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2