中国知青网五色土 栏延河水 → 亲爱的朋友们,新年好!

共有3272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 9:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2012横版(更小).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

借用我们网站的贺卡用一下(因为是本人亲自画的,其中两个难看的小孩是我们网站的公益大使的形象),祝所有新老朋友们在新的一年里:

在家顺,在外顺,心顺意顺,工作顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风
调雨顺,现在顺,将来顺,一帆风顺,顺顺日祝你一切都 顺!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 10:15:00 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部
越江
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 10:33:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 13:47:00 [只看该作者]

嘴大吃四方!那两个小天使好可爱!而嘴嘛,则是足够大了。

回到顶部
快乐小鸟
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-31 22:05:00的发言:
       俄总结俄今后,要坚持"知无不言、言无不尽"的思想路线,弘扬"一不怕手酸,二不怕麻烦"的大无畏精神,把"保持联系,经常骚扰"作为振兴咱网的第一要务!要从根本上改变"几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人"的方式!

继续采取抓两头带中间的策略,得瑟老手放手狂抖,转腰子的单练手把手。鼓励老几位多吃生猛海鲜,在新的一年里,我们要紧密扎根在论坛里,高举"有空必来,有来必言,有言必留,有留必看"理论的伟大旗帜,认真贯彻落实"雁过拔毛,人过留声"的要求,争取拉帮结伙多吃、多游、多窜,把一块堆造的理想进行到底!

我愿重申,论坛将继续以“来论坛当顽主”的方式,坚持用善言自由发挥和言论自由政策,始终不渝走和谐灌水路线,始终不渝奉行娱乐共赢同乐同玩的开放战略,在和平共处原则的基础上积极发贴,积极参与应对论坛各块高高、低低、强强的合作,特别要想辙让新手上网上瘾,继续同各个层面网民一道,推动建设咱论坛的持久和平、共同繁荣咱们的和谐论坛。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下龙.gif:

向各位版主致意!为了我们的网站你们辛苦了

回到顶部
快乐小鸟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2012-1-1 9:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2012横版(更小).jpg:

借用我们网站的贺卡用一下(因为是本人亲自画的,其中两个难看的小孩是我们网站的公益大使的形象),祝所有新老朋友们在新的一年里:

在家顺,在外顺,心顺意顺,工作顺,前程顺,一顺百顺,天地顺,人情顺,风

老续给大家的自画贺卡是全世界的唯一!看我们人才济济,画家,音乐家,歌唱家,写家,灌家,我们的家能不红火吗?

回到顶部
山杏儿
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 21:45:00 [只看该作者]

新的一年,在版主的的带领下,大家共同携手把本版块办的更加红火,更加热闹。

回到顶部
越江
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2012-1-1 9:34:00的发言:

在家续,在外续,心绪意续,

工作续,前程续,一续百续,

天地续,人情续,日月轮续,

现在续,将来续,永不断续,

旭日和煦祝你一切都续!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
碧落朝真
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 23:21:00 [只看该作者]

梁梁斑竹辛苦!多保重!

回到顶部
老续
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-1-1 22:28:00的发言:

在家续,在外续,心绪意续,

工作续,前程续,一续百续,

天地续,人情续,日月轮续,

现在续,将来续,永不断续,

旭日和煦祝你一切都续!

想啊想,哈!我明白了,续就是好!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页