中国知青网五色土 栏延河水 → 值得一看的《韩美林艺术大展》

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
值得一看的《韩美林艺术大展》  发帖心情 Post By:2012/2/3 20:03:00 [只看该作者]

今天我们几个去国家博物馆,看《韩美林艺术大展》,感觉真不错!而且是免费的,特此推荐给大家。

可以凭身份证在国博西门领票,展览就到2月8号,每周一休息,所以没剩几天了。

此次展览了韩美林的3200多件作品,有绘画、书法、雕塑、陶瓷、LOGO设计、手稿等等,一个人能有这么多作品,真是个勤奋的艺术家。

我们非常幸运地当了一回粉丝,排着长队,得到了韩美林先生的签名。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩美林.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢他的画,非常有中国特色,又有一些抽象,抽得恰到好处,省去了那些杂七杂八,抽出了美。不象某些抽象派,抽得让人根本看不懂。

他的字也别具一格,不属于任何一种体,让人看着就像一幅画,和他笔下那些可爱的动物们非常搭。

回到顶部
小平鱼
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 20:14:00 [只看该作者]

代表作之一:患难之交

回到顶部
小平鱼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 20:17:00 [只看该作者]

多么简洁、明了。

回到顶部
小平鱼
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 20:21:00 [只看该作者]

在玉泉路的雕塑公园看到过这个作品,还有一个女孩们跳皮筋的,特别生动,充满青春的活力。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 21:35:00 [只看该作者]

呵呵!这几位是在跨栏,跳皮筋的啥时给传上来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 21:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tywy0818083033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4581849670896203403.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 23:31:00 [只看该作者]

我曾经在很多年中在床头贴着从杂志上剪下来的韩美林画的甜睡的小狐狸, 太可爱了!

回到顶部
盖头坪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/2/4 15:31:00 [只看该作者]

昨天,没看“黄历”宜不宜出行就出了门。到国家博物馆看韩美林艺术大展,刚好艺术家本人在现场签名售书,我们几个人无意中当了回追星族,拿到了由他本人亲笔签名的画册,高兴!时不时的让艺术熏陶一下,真好。看来昨天是个宜出行的好日子。

我最喜欢他画的狗狗了,太可爱。

回到顶部
快乐小鸟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 15:37:00 [只看该作者]

韩美林的画好,字好,他的雕塑我更喜欢,晒两张大家看看,好美!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩美林母与子.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩展雕塑2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩展合影4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下韩展合影6.jpg:

还有两张真人秀,放在韩塑一起无法比美吧,就做个心里美大萝卜好啦!

回到顶部
快乐小鸟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/4 15:48:00 [只看该作者]

还有个小帅哥不知能否晒在这里?要等鱼儿下命令啦。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页