中国知青网五色土 栏延河水 → 知青新书

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽的云
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
知青新书  发帖心情 Post By:2012/2/24 11:06:00 [只看该作者]

《北京知青在甘泉》后期工作计划

甘泉县政协第七辑文史资料《北京知青在甘泉》一书于上周五从西安运回,即将与大家见面。这本书共印3000册。我们后期作了一个计划,报告给大家。
  1、在甘泉举行一个发行座谈会。
   时间在3月5日以后,具体待定。邀请有关领导及相关单位、部分编委会、编辑、北京知青代表、撰稿人代表等参加,规模小一些。
  2、交流赠阅
   交流范围全省政协系统;赠阅范围相关领导、编委编辑、撰稿人、北京知青、北京干部(在甘泉支延干部)、甘泉政协委员、相关部门乡镇等。
   3、初步准备在北京搞一个赠书座谈会。
   具体有待于与北京知青联谊会商定后再通知

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/2/24 11:25:00 [只看该作者]

真是个好消息。

我们延长县政协组织编写的文史资料《知青在延长》也已经进入付梓阶段,很快就要成书了。

感谢延安人民没有忘记我们这些当年的北京娃!

回到顶部
美丽的云
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2061 积分:13454 威望:0 精华:4 注册:2008/10/6 18:11:00
  发帖心情 Post By:2012/2/25 8:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/2/25 11:31:00 [只看该作者]

谢谢美丽的云的推荐,如有发书消息最好提前告诉俺,俺争取参加。前几天见到了兵马佣,他给了俺一本新书叫“延安--不忘周总理的嘱托”作者是许效民,咱们插队时他作过延安地位书记,在他的书中有一章是专写知青的,史料丰富,也很准确。出版单位是《中国文化出版社》,大家找来可做收藏。

回到顶部