中国知青网五色土 栏延河水 → 馅饼? 陷阱?

共有1893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
馅饼? 陷阱?  发帖心情 Post By:2012/2/27 16:32:00 [只看该作者]

馅饼? 陷阱?

今天上午,我正在和面、发面,准备蒸大包子。突然,手机铃声响了,不敢耽搁,搓了下沾满了面的手,接电话。一看,是一个陌生的号码,我的“喂”声刚一出口,立马,一个操着外地口音的陌生声音传了过来,“女士你好,这里是**公司,此次你的手机号码很幸运的被抽中,您不需要交任何费用,请到雍和大厦的二楼领取龙年纪念金条,请问您是上午还是下午到我公司领取呢?”对方没有停顿的一口气说完。领金条?还不用我出任何的费用,还有那么准确的地址和时间。我迟钝的大脑,反应着:天啊!天上在掉什么,馅饼吗?还是地上给我挖了个陷阱?此时,理智与经验告诉我,天上是不会掉馅饼的,而且就是掉也不会砸到我头上。“谢谢了,对此事我不感兴趣。”我回答到。而对方还在那里穷追不舍“您不要有任何的顾虑,我们只是希望您做一下宣传。”“对不起了,我没有那个社会影响力。”“啪”地一声,手机挂断的声音传了过来,天上掉下来的东西没砸到我的脑!地上的陷阱嘛,还好,我也没掉进去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 18:12:00 [只看该作者]

没劲儿,馅饼也没有,陷阱也没有。包子什么馅啊?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
寒江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2968 积分:16804 威望:0 精华:9 注册:2011/8/25 18:35:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 18:15:00 [只看该作者]

不信就对了,咱们穷惯了,金条晃的也得眼晕,留给别人去看吧。

回到顶部
开心
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-2-27 18:12:00的发言:

包子是韭菜鸡蛋馅图片点击可在新窗口打开查看

盖头:还真是馅饼不是陷阱

雷午的夫人也接到过此类电话,她还真去了,不但没花一分钱,还真拿回了金条(反正外面有黄色儿)。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盖头坪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 19:36:00 [只看该作者]

金条?有黄色儿?不花钱?图片点击可在新窗口打开查看哈哈,祝贺寨主啦!

回到顶部
盖头坪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2012-2-27 18:15:00的发言:
不信就对了,咱们穷惯了,金条晃的也得眼晕,留给别人去看吧。

是啊!留给别人去看吧。可这个“馅饼”、“陷阱”真是无处不在。

我正在商场闲逛,心情不错。突然,“阿姨!礼物您领了吗?”一个小伙子凑了过来,“礼物?!”“上四楼有礼物送的。”不知道什么时候被什么人盯上了,我嘛,只好落荒而逃。

回到顶部
山竹
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:812 积分:4273 威望:0 精华:0 注册:2011/7/22 21:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 20:02:00 [只看该作者]

俄关心姐的......大包子。

回到顶部
盖头坪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-2-27 18:12:00的发言:

开心回答了,韭菜正新鲜。就是不知残留有机磷超不超标,舍命吃一回。

回到顶部
盖头坪
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/27 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用山竹在2012-2-27 20:02:00的发言:

俄关心姐的......大包子。

哈哈!包子铺开张!

回到顶部
迷迷糊糊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/2/27 20:13:00 [只看该作者]

谢谢盖头坪的提醒。

现在,社会上有很多骗局啊。

老知青们要提高警惕啊!

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页