中国知青网五色土 栏延河水 → [分享]新人报道

共有2166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
党家屯的后生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]新人报道  发帖心情 Post By:2012/6/26 20:53:00 [只看该作者]

我是北京七中67届的,69年1月到延长县郑庄公社党家屯大队插队,在这里很高兴看到陕北的插友,希望能找到同队的伙计。祝大家健康!

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 5:40:00 [只看该作者]

党家屯的后生你好!欢迎你来到了咱知青自己的家!希望你能经常坚持上网,咱们互相支持、鼓舞,相信你一定能找到当年的伙伴!

回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:24:00 [只看该作者]

嗨!党屯的!俄是郑庄的!咱两个队紧挨着。

虽然俄们村是郑庄公社首都,可你们离县里近些,来来回回俄们都要从你们门口过。

七中朋友俄交下一洼洼介,不晓咱见过面莫?你来咧,可忒好哩。

尔格【延河水】这哒儿介,郑庄报到有:

郑庄公社:

1. 臾声:北京七中,高68,延长县郑庄公社兰家窑科大队。

2. 那迪:北京七中,高68,延长县郑庄公社兰家窑科大队。

3. 覆盆子:北京外国语学校,初68,延长县郑庄公社郑庄大队。

4. 越江:北京外国语学校,初68,延长县郑庄公社郑庄大队。

5. 党家屯的后生:北京七中,67届的,69年1月到延长县郑庄公社党家屯大队。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 22:15:00 [只看该作者]

欢迎党家屯的后生来到延河水!希望你能早日找到一起插队的战友。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/6/27 22:51:00 [只看该作者]

欢迎党家屯的“后生”!延河水里我们郑庄公社的队伍今天终于壮大了,从四人晋升为五人,以后还会有六七八九...。希望能尽早找到你同队的伙计,还有老同学、老同事。祝在这里玩的开心。

回到顶部