中国知青网五色土 栏延河水 → 学习习总书记讲话平实务实坚定

共有2072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习习总书记讲话平实务实坚定  发帖心情 Post By:2012/11/15 13:46:00 [只看该作者]

看到中共十八届中央委员会一次会议,新当选7位政治局常委与媒体见面直播,总书记习近平的讲话,语言平实,内容务实,同时又有一种坚定。是对中国历史,中共党史,中国人民奋斗解放史的充分肯定,是对党历史责任的勇于承担。夙夜在公,勤勉工作。似乎看到与共和国同龄的新一代,党的领导人的内心,是在毛泽东思想的教育下,在雷锋精神的哺育下成长的。他讲目标:人民对美好生活的向往,让人民过上更好的生活,共同富裕,就是党的奋斗目标。他讲责任:解放思想,改革开放,解决群众的困难,全心全意为人民服务,是党带领中华民族复兴进步的历史责任。他讲荣誉:自豪而不自满,绝不躺在过去的功劳簿上。他讲挑战:提示全党对贪污腐败、脱离群众、形式主义,官僚主义要警醒,下大力解决。他讲自身:打铁还要自身硬,成为中国特色社会主义事业的坚强核心任重道远,责任大于泰山。中华民族,中国人民期待着中国共产党新一代领导集体,向人民,向历史交出一份合格的答卷。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq截图20121115142832.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:31:00 [只看该作者]

哈哈,七个就有俩老乡!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:17:00 [只看该作者]

黄土解读的好。

回到顶部
新飞天
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:26:00 [只看该作者]

总书记习近平的讲话,语言平实,内容务实,同时又有一种坚定。是对中国历史,中共党史,中国人民奋斗解放史的充分肯定,是对党历史责任的勇于承担。夙业在功,勤勉工作。似乎看到与共和国同龄的新一代,

回到顶部
昆明知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:53:00 [只看该作者]

职务、责任和使命!

今天,习进平当选为总书记。在新一届中央政治局常委见面会上,作了重要讲话。讲话亲切、实在,没有套话、概念化,我们寄予希望  

-------------------------------------------------------------

此主题相关图片如下ynzq20121114-328.jpg:

此主题相关图片如下ynzq20121114-333.jpg:

“我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更舒适的居住条件、更优美的环境,期盼着孩子们能成长得更好、工作得更好、生活得更好。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”

此主题相关图片如下ynzq20121114-335.jpg:

“这个重大的责任,是对民族的责任。”
“ 这个重大的责任,就是对人民的责任。”

此主题相关图片如下ynzq20121114-339.jpg:

(视频截图:ynzq)

“每个人的工作时间是有限的,但全心全意为人民服务是无限的。”

(更多:云南知青网论坛>)

回到顶部
先乡后城
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 18:11:00 [只看该作者]

习近平的讲话是18大以来,我认为我所听到的很有水平的发言。这个像亮的好。

回到顶部
昆明知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 19:13:00 [只看该作者]

上面中知网知青朋友的发言,已全部转载于云南知青网论坛(进入)谢谢大家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-11-15 14:31:00的发言:

哈哈,七个就有俩老乡!

不光是你哈哈,大家都高兴啊!中央委员里也有东北兵团战友呢,哈哈。我们这一代人真有了国家栋梁了,哈哈哈!

回到顶部
屹梁梁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 22:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下党7.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部