中国知青网五色土 栏延河水 → 延河水党小组在行动 ——(1)

共有3480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
延河水党小组在行动 ——(1)  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:51:00 [只看该作者]

一个新的开始

—— 延河水党小组的第一次活动

今天,我们延河水及中知网的部分党员、积极分子,会同海淀科技园区第三联合党委的党员同志,来到北京智光特殊教育培训学校为智障学童开展公益捐助活动。

大家知道,残疾人属于弱势群体,而智残人则是其中处境尤其困难的一个群体。美籍华人王丽娟女士,二十年前,在北京郊区游玩儿的过程中,一次偶然的机会,发现了在昌平区的一个小村庄里还住着这样的一些孩子们。当她看到这些孩子之后,在和他们的接触中使她的内心发生了震颤,在心中流下泪水之后,毅然决然地放弃了在美国优裕的生活,变卖了全部家产,把所有的一切都投入到了这个小村庄里,办起了这所“智光特殊教育培训学校”,她自己做起了校长,而这个校长一做就是二十年…

我们带着给孩子们准备的食品、图书、文具等与科技园联合党委带来的电脑等礼物,走进这所特殊的学校,与该校几十名智障儿开展联欢活动,孩子们也认真地为我们表演了舞蹈节目。这是我们在网上组织党员、积极分子开展第一次公益活动,当我们以老知青党员的身份为公益事业尽一点微薄之力后,真心感到了高兴、感到了安慰。

参加完这项公益活动后,我们又去医院探望了龙版,龙版正在作B超,见我们来了非常高兴,他说谢谢广大网友们对他的关心,表示一定尽快养好身体,早日出院回到网上与大家继续玩。

由于受场地、时间、交通等因素的限制,此次活动不可能邀请更多的同志参加,而且在网上开展党员活动也仅仅是个开始和探索,恳请党员同志、会员朋友们关注、理解和支持。

此主题相关图片如下党.gif:

回到顶部
屹梁梁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下j1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下j2.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王丽娟校长  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下j8.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
智障孩子们在给我们表演节目  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下j9.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共同真情  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下j7.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:39:00 [只看该作者]

好活动!不过事先不知道此消息,如知道定会积极参加。有些遗憾!

回到顶部
钟厚河
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7796.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7740.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7744.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7749.jpg:

回到顶部
钟厚河
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2871 积分:18968 威望:0 精华:30 注册:2008/10/6 13:22:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7751.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7756.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7801.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7847.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:48:00 [只看该作者]

延河水成立党小组了,祝贺祝贺!

回到顶部
钟厚河
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7913.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7811.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7895.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_7921.jpg:

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页