中国知青网五色土 栏延河水 → 《崖畔上开花》

共有10742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:09:00 [只看该作者]

知足同学唱得真好! 那些山丹丹花真美艳! 我这里还有山丹丹花送给你和大家.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下 箭扣长城山丹丹 p1140091.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下 箭扣长城山丹丹 p1140099.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用知足在2012-11-29 16:04:00的发言:

什吗时候能跟先生合作一首,那是俄最大的心愿! 有机会一定合唱一首,你来选择吧!

咱就伙搭起唱这首《崖畔上开花》咋相?算咱给幼民同学一个回报。

你唱的女声实在美的太,但男声咋及也不如正宗。你把你录唱的女声部分给俄荷得来,俄给咱唱上男声,咋看能行了不?俄的邮箱:yuejiang0808@163.com

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 10:53:00 [只看该作者]

还是希望你在【延河水】建一个歌楼!这里同学很喜欢你唱的这,就连咱陕北乡亲们也这哒儿照着哩。原来一直惦记把你窑里那些好歌儿转过这哒儿,曾经在俄那歌楼转过几首,可总觉得不妥似的。咱都是陕北老插,如今也都喜欢在网上唱唱。既来之则安之!就这儿,就着这个《崖畔上开花》名字起个歌楼吧!咋相咧?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
延河弯湾
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-11-30 10:41:00的发言:

咱就伙搭起唱这首《崖畔上开花》咋相?算咱给幼民同学一个回报。

你唱的女声实在美的太,但男声咋及也不如正宗。你把你录唱的女声部分给俄荷得来,俄给咱唱上男声,咋看能行了不?俄的邮箱:yuejiang0808@163.com

知足同学到底是男同学还是女同学? 那歌(男女声)是知足同学一个人唱的吗?

回到顶部
越江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:47:00 [只看该作者]

哈哈!你咋莫听出来呢?这是她一个人唱的男女对唱的歌儿,分别唱了女声和男声呀。

回到顶部
秋叶儿
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 12:56:00 [只看该作者]

唱得真好!欣赏!

回到顶部
延河弯湾
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 13:08:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-11-30 11:47:00的发言:
   哈哈!你咋莫听出来呢?这是她一个人唱的男女对唱的歌儿,分别唱了女声和男声呀。

哇, 太了不起了!

回到顶部
小平鱼
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 17:32:00 [只看该作者]

知足同学唱得真好!谢谢你带给我们的享受,呱唧呱唧!!

回到顶部
凌云志
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-11-29 22:06:00的发言:
共同同学早就提过建议,希望咱延河水来个黄河大河唱,知足同学来了就住在这搭儿吧,一起参加大合唱的筹备吧!不久我们就要一起吃大饺子、火爆腰、麻婆豆...什么的,勤看通知,一搭儿搓哦!

俄对大合唱兴趣不大,可是对撮饭太来精神了,可是别闹太多辣的菜(尤其是麻辣)啊!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
知足
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:2928 威望:0 精华:33 注册:2009/6/8 19:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 21:08:00 [只看该作者]

非常感谢所有到楼里来逛的朋友们!恕我不一一道谢,版主的邀请,越江先生的真诚感言及所有朋友们的鼓励支持让知足诚惶诚恐,非常愿意为大家做点事情,但琐碎事情太多,还是请越江先生来起楼,我来助兴。尽自己微薄之力!再谢所有同学!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12